5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!今回紹介するのはLIP..」

crimson フォロバします
  • crimson フォロバします

今回紹介するのはLIPSさん経由でPLUESTさんからいただいた 【マンナンジェリーハイドロウォッシュ】です。 まずはTeam LIPSのスタッフさんが実際に使ってみた感想から書かせていただきます(´▽`*)💕 ・Point 1 ♡保湿成分×マンナンジェリーでスッキリ潤い肌☆ ・Point 2 ♡整肌効果に優れた、12種類の和漢西洋ハーブエキ 配合 ・Point 3 ♡美容皮膚科医共同開発・アレルギーテスト済。 14の無添加で肌ストレスフリー☆ ✩.*˚私の3日間使ってみた感想•*¨*•.¸¸☆*・゚ 他のLIPSユーザーさんの投稿を少し見てみたんですがニキビが出来ちゃった…や肌が荒れた…洗い終わりがゴワゴワする…などマイナスな事を書いている人をお見かけしました。 …ですが私は乾燥肌で潤いが足りてなかったのでこのくらいの保湿力がピッタリでした!!洗い上がりもツッパることも無く潤いupて感じでした。マンナンジェリーがとても柔らかくて普段使っているスクラブでは肌が荒れるんですが、荒れることなく洗うことが出来ました! ここからは少し苦手だったな…ていう所を書かせてもらいます。 お肌に優しく作られているため香料などはもちろん使われていません。なので匂いがキツめです。私はうっ…てなる感じの香りがしました。保湿力もあり、お肌にあう洗顔なのでそのくらいの欠点は許容範囲なんですけどね😁 使用方法は画像の4枚目に画像を貼っています。 このプレゼントキャンペーンが無かったらこの洗顔料と出会うのは難しかったと思います。(学生のため常に金欠なので…😱) このキャンペーンをしてくださり本当にありがとうございました! ここまで読んでくださったユーザーの皆さんも読んでくださってありがとうございました!! また次の投稿で会いましょう。 宜しかったら他の投稿にも目を通してみてください😁 #提供_PLUEST #プレゼントキャンペーン #洗顔料

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

crimson フォロバしますさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。

2020年07月11日(Sat)