15e6f0feccce4abaca38a9dc 1575172229 thumb

ルルルンルルルン Over45(アイリスブルー)

• ルルルン Over45(アイリスブルー)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン Over45(アイリスブルー)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ずーっと、どちらのルル..」

ふう
  • ふう

ずーっと、 どちらのルルルんを デイリーで使うか、悩みました。 大人肌をひきしめ保湿 カメリアピンク 大人くすみ・ハリ・ツヤ対策 アイリスブルー 少量のパウチのやつで、 何回も吟味しました。 どっちも良かった。 なかなか分かんなくて、 でもやっぱり、 アイリスブルーが早くなくなる。 なので、こっちに決定しました~‎|•'-'•)و✧ スペシャルケアはまた別のを買ってきました🤫 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #リピートコスメ #底見えコスメ #ふうのシートパック

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こんなルルルン出てるんだねぇ!! 良さそうだわ😊🎵

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃんにはまだ早いやろ? でも、早めに使うとまたいーかもね!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)これ良いんだね〜👀💓💓 気になるけど、パック消費しないとだから 我慢我慢(๑°ㅁ°๑)💦

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、パック貯まるもんね! 私もまだ色々あるよ。

• なのかのん

なのかのんとりあえずお試し使ってみたーい☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54お試しからがいーね!

• なぁたん☆

なぁたん☆近場に早く出ないかなー🤔 やはりポチるしか手に入れられないんだろうかー🤔 とりあえず、お試し欲しいよねこういうの😳

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、イオンにはお試しパックも沢山あるのよ。 まだマツキヨにないもんなー。

• Flora

Floraおおお〜さすがふうちゃん‼️マスクに疎い私はover45なんてあるの知らなかったよー😳‼️これからのお肌悩みに全て当てはまるものばかり😂使用感良かったら私も試してみたいなぁ💕

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、私は堂々とこの箱持ってレジ行くんだから<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨

• Flora

Flora@funchanあはは‼️私も堂々と持って行けると思うけど😆出会いたい、この箱に💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこっちのタイプに決めたんだね❣️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、2回ずつ使ってこっちにした!

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 このルルルン見たことないです🙋 2つとも購入して 交互に使用するのはダメなのですか⁉(笑) 吟味した経緯を台無しにするコメント……ププ😁💨💨

• ふう

ふう@temarixてまりっち、ほんとに? イオン行くと沢山あるよーん! あ、2種類を交代に使ってたよ。 2周ぐらいして、止まった!!

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎マスクコレクション、いったいどれだけあるんだぁ❓ 毛穴・くすみに効くオススメある❓

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごっち、韓国コスメ好きやがね!水分爆発やってん。混ぜるのがよだきーけど、剥がした時の感動たるやだよ!

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎あの高いやつね❢ モデリングマスクだっけ❓ アレてげ面倒くさいイメージでさ(笑) でもyoutubeとかで剥がすの見てるとやりたくもなる😂

• ふう

ふう@ringo_cosmeQoo10やらなら安いやろ? 面倒くさいと思うやろ? 確かにエステで塗って欲しいやつだけど、 やってみてん。ビックリするて!

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎うんうん、Qoo10なら安い(笑) エステ級なら試す価値あるわね❤

• ふう

ふう@ringo_cosmeコリアンなら、りんごっちの得意分野じゃーん!

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎@funchan得意分野じゃないよー(笑) ただ沼にハマってしまっただけさ😅

• ふう

ふう@ringo_cosmeあー。沼ね。

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)最近使ってます🎵最初ピリピリしたのでびっくりしたのですが生理まにはじめて使ってしまったからみたいで昨日は全然大丈夫でした。50からのも発売して欲しいわ😙

• ふう

ふう@pukurinそうですね! もっと凄いやつを出してもらいましょう😁

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…わー! ふうさんはこれに決めたんだね(*´▽`)ノノ✨✨ どれにしようかなー(♡>艸<♡) 小分けの買ってきたから使ってよーく決めるの🎶 沢山入ってるからね( *´∀`))´ω`)スリスリ どれが1番潤いタイプでした?✨

• ふう

ふう@sparkle_make_reqむぅちゃん、やっぱりベストは、ねりねりして顔に塗るヤツ!次は、我的美麗日記の黒真珠EX+かな!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchanねりねりして顔に塗るやつって何ですか!?🤣 ふうさん! もうちょっとヒントч(・´д`・ч)オクレ~ もしかして、4回分のやつですか??

• ふう

ふう@sparkle_make_reqそれ!韓国のやつ!もうほんとにやってみて欲しい! ビックリするからー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchanほぅ(`•∀•´)✧ ちょっとQoo10見てみよー(੭ु ›ω‹ )੭ु︎💕︎💕

• ふう

ふう@sparkle_make_reqQoo10なら安いらしいよ!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1974件

Abib

GUMMY SHEET MASK

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン Over45(アイリスブルー)

• 32枚: 1,800円
2019/12/1