• しゆ❄ on LIPS 「コレステロール値を減らす脂肪の吸収を抑える#ダイエット中の強い..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「コレステロール値を減らす 脂肪の吸収を抑える ..」

コレステロール値を減らす 脂肪の吸収を抑える #ダイエット 中の強い味方💕 伊藤園 2つの働き カテキンジャスミン茶350ml 脂肪とコレステロールの吸収を抑える働きがあるガレート型カテキンを90%含んでいます。 以前、緑茶を飲んで気に入ったので今度はジャスミン茶💕 好きですねージャスミン🥺✨ 通常のジャスミンより苦味が強いけどあたしは全然平気👍✨ お出かけ中の飲み物はついついトクホを選びがちです🤣(笑) なお、伊藤園さんは公式サイトにてこのシリーズの研究結果を発表されています。 約200人の老若男女に1日2本を3ヶ月飲み続けた結果。 体重、BMIが減少。 腹部全脂肪面積、内臓脂肪面積の低下。 総コレステロール、LDL(悪玉)-コレステロールの低下。 が認められたそうです。 本格的に下げたい人は飲む価値ありそうですね👍✨ #しゆ_ダイエット

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)…飲もうかな。てか、とうとう身内に太ったって言われてしまった…痩せなきゃ…泣💦

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_glow_3wbeお、おぉう😢💦 冬だもの!仕方ないよ!! これ飲んで痩せたーとは言えないけどないよりマシな気がするよね🤔

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ジャスミン見つけたんやね~😄 私は見つけられずやわ😂

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@orange_cosme_midちょっと苦めなんやね~🙄

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeこの前やっと行って見たけどなかった~🤣

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_jeあ!書いてダイソーがなかなか行けないんだったの思い出した!

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midダイソーになさそう??🥺💦 ジャスミン…ふつーのより苦めだわー。 美味しくないことないけど変な感じ(笑)

• シエスタ

シエスタいつも健康診断の結果悪玉やばいのよ〜💦

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qq確かに悪玉!やもんね😂

• シエスタ

シエスタ@shiyu_jeだからってなんだか安心できないよね😅💦 悪の字が💦

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qqうん!そーゆーレポートあるよ!!

シエスタ@shiyu_jeマジで⁉️

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qqシエスタさんも細いのに… やっぱ遺伝やろなー😱💦 けど悪玉でもコレステロール値高い方が長生きって医学的な説もあるからそっち信じていこ!

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ初めてみたー😳❣️ ジャスミン茶大好きだから見かけたら飲んでみる💕💕 ダイエットに効くのもいいね😍

• しゆ❄

しゆ❄@kirakira_777ジャスミンでコレステロール値対策できてダイエットにも良いなんて、いいとこ取り過ぎるよねー😍💕

• sacha🐰

sacha🐰これ飲んだことある!! 私もついトクホを手に取るよ😂笑

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_je安いからね(♥ω♥*)トップバリューにお世話になりまくってます😂笑

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804さーちゃんの見てトップバリューの買わねばって思ってるのに毎度忘れる…😂 今思い出したぞ(๑•̀ •́)و

しゆ❄さんの人気クチコミ