• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクト セラム オリジナル|miseensceneを使った口コミ 「ミジャンセンヘアオイルQoo10にて4個で..」

uminee*
  • uminee*

ミジャンセン ヘアオイル Qoo10にて4個で¥2,000でした。 今回は…… ︎︎︎︎︎︎☑︎パサつく ︎︎︎︎︎︎☑︎広がる ︎︎︎︎︎︎☑︎オイル特有のベタつきが苦手 ︎︎︎︎︎︎☑︎ヘアオイルありすぎてどれがいいの? 以上の方におすすめです。 まず、私は胸下ロングで2ヶ月位に1回染めています。ブリーチ歴はなし。コテは160℃で週に4日位巻き巻きします。 やはりロングは毛先が傷みます。枝毛も切れ毛もあります。仕方ないなって思います。毛先は根元と違って何年も連れ添ってますから。笑 これを使ってからは枝毛が無くなることはありませんが、減った気がします。なにより毎日ブロー後の毛先のまとまりが全然違います。 テクスチャーは出した時はオイルって感じがしますが手で少し温めただけでサラーっとして馴染みやすいです。 びっくりなのはドライヤー前にこのオイルを馴染ませてから乾かすと翌朝寝癖つかないんです。潤ってるしドライヤー熱からも守ってくれてるんだなって実感します。 ミジャンセンは色々種類がありますが、断トツでおすすめはオリジナルです。 香りも万人受けしそうです。 リッチは香りがちょっとおばさん感あるかもって思いました。超個人的ですけどね、、 ✧︎サッとまとまる ✧︎とぅるんとぅるんの髪に ✧︎髪質改善 ✧︎寝癖ゼロに ヘアオイル初心者にはオススメですよ。 ぜひチェックしてみてください✰*。 #ヘアオイル #ミジャンセン(韓国) #韓国コスメ #オルチャン #ヘアケア

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

uminee*さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)