tarteshape tape contour concealer

• shape tape contour concealer/tarte/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • shape tape contour concealer/tarte/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

tarte shape tape contour concealer(コンシーラー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのコンシーラー!自然派コスメtarte..」

グル
  • グル

自然派コスメ tarte cosmeticの人気のコンシーラーが日本でも購入出来るようになりました⤴️ 日本ではメゾンコーセーで購入出来ます。 何種類かコンシーラーはありますが、人気の商品がこちら💁‍♀️ tarte shape tape contour concealer 3,200円(税抜) 30色展開なので使う部分によって色選びが出来ます。 メゾンコーセーに行くと、肌分析してくれる鏡があって簡単に自分に合うシェードを見つけてくれるのですが、かなり明るめだったので私はTUさせて頂きました。 目元に使いたかったので、ちょっと明るめのシェード "16N fair-light neutral" このコンシーラーはビューティーブレンダーで伸ばすことを前提に作られているようなので、水含スポンジで伸ばして使用しています。 少量でかなり伸びがよく、カバー力も高い!! コンシーラー使うと乾燥しちゃうのですが、これはクリーミーで目元に使っても乾燥しませんでした。 口元だと少し乾燥するかなーという感じです。 ファンデーションとしても使えるそうです。 tarte公式インスタでアイベースとして使用していたので、私も最近はアイベースとしても使ってます❤️ この使い方おすすめ😻 コンシーラー難民の方や敏感肌の方に試して欲しいコンシーラーでした♪ #tarte #海外コスメ #メゾンコーセー #コンシーラー #乾燥肌

• K_M

K_M コンシーラーって難しいから凄く嬉しいレビュー❤ 私にしては珍しくずっと基本のコンシーラーだけは同じの使ってるから他のもそろそろ気になるんだよ☺️✨

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡私はずっとコンシーラー難民だったよ🤣 tarte自然派コスメでおすすめだよー❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgタルトのアイシャドウを買おうか悩んでお気に入りにしてたら売切れちゃってた!!コンシーラーの方が有名なんだねー❤ 絶対チェックして色味確認してくるー😍

• グル

グル@ronmtitarteはアイシャドウも人気だし、コンシーラーも人気だよぉ👍💕アイシャドウもミニサイズあるからお試しあれ😆

• まむ

まむ これだね、人気のコンシーラーは😳✨ 見た目が可愛い🤤💕 30色展開はすごいわ~🤣

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡そーそー!これよ❤️やっと手に入った😆💕 海外コスメは色展開多くていいね👍

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ファンデとしても使えるコンシーラーって いいね👀💖💖 タルトってアイシャドウとかが 有名なのかと思ってけど、コンシーラーは 知らなかったから知れて良かった💓

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡アイシャドウもコンシーラーも人気だよ❤️

• SHU

SHUtarteのコンシーラー、有名だよねっ😍 私も1回使ってみたいコンシーラー💡 目元に使えて乾燥しないのはいいねっ👍✨

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡有名なのになぜかSEPHORAで買えなくて困ってたやつ❣️ザセムが乾燥するのにこれはしない😻

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg私もザセム持ってるけど、乾燥してほとんど使えてない💦 サンローランのは乾燥しないけど、カバーという点では…って感じでコンシーラーから遠ざかっていたけど、コレなら使えそう😌

• グル

グル@fctk1999んじゃなおさらおすすめだわ😻

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あたしには高級過ぎるコンシーラーだア゙ア゙ア゙ア゙ア゙。 30色は凄いね👍 使ってみたいけど……プチプラ韓国ザセムとCLIOで今の所充分😂😂😂

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡容量は多いと思う❣️ 韓国のコンシーラー乾燥して使えんのだよ💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アイベースにもいいのね🥺✨ 綺麗にシャドウが乗りそう💕

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡アイベース使い最高だわよ❤️色むらなくしてくれるし色持ちも🙆‍♀️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟tarteの😍このコンシーラー😍かなり人気だし 💕評判も良いよね😍💕 スポンジを使う上でのって所❤️なんか気に入った(笑)💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡このコンシーラーずっと気になってたのにSEPHORAで買えないよね💦 スポンジで使うの前提と聞いて、確かにインスタのお姉さんたち目元でもちっちゃいスポンジ使って塗ってるなって思ったじょ❤️

• misa

misaコンシーラー難民😁💦 いいのないかなぁってずっと思ってるー😵 30色も色あるの!? どれがいいか選ぶの難しそう😜でも使ってみたい😊メゾンコーセーってどこにあるんだろ?

• グル

グル@misaking7misaちゃん♡メゾンコーセーは銀座にあるよー❤️ これめちゃくちゃバズって一時公式は欠品続いて買えなかったみたいだよ💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私がアメリカで買った タルトのコンシーラーとパケが違うー🙄🙄 なんでだろ???

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡tarteのコンシーラーら何種類かあるのよ❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgあ、そーだったのか!🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヾ(●´∇`●)ノ おそろいだー!!アイシャドウベースか!! 新しい使い方(`✧∀✧´)キラーン!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡持ってたのね😻アイシャドウベース使いいいよー❤️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)