• shape tape contour concealer/tarte/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • shape tape contour concealer/tarte/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • shape tape contour concealer/tarte/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • shape tape contour concealer/tarte/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • shape tape contour concealer/tarte/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • shape tape contour concealer/tarte/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • shape tape contour concealer/tarte/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)

【tarteのコンシーラーを徹底比較】shape tape contour concealer他、1商品を比べてみました! -ガチンコ比較 shape tape contour concealer

ガチンコ比較( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ ) shape tape contour concealer VS creaseless concealer 20S Lightsand 但し写真でわかる通り同じ色番でも明るさに差があり 個別の特性は個別にクチコミしてるんで詳しくはそちらへ ★マスク擦れ、マスクに付ににくい shape tape contour concealer これは圧倒的にshapeの方 寧ろクレイスレスは付きやすいタイプ ★保湿感 creaseless concealer コレは圧倒的 shapeは速乾性でお粉も要らない 逆を言うなら乾燥肌の人は冬場は厳しい ★カバー力 creaseless concealer shapeも通常コンシーラーと比較したら充分にハイカバー ★崩れにくさ shape tape contour concealer creaselessも崩れにくいが 速乾性ゼロなのでそもそもお粉が前提になる ★ウォータープルーフ力、目薬への強さ 乾けば両方ほぼ同じ 強いて言うならshapeかも? 基本的にshape tape contour concealerとcreaseless concealerは真逆です。 あと色選びが店頭行けない人は難しいと思います。 まずアメリカコスメなのでアメリカンに使う場合、米Vogueの公式YouTubeのBebe Rexhaの使い方だと私でもシェイプのS20は明るすぎます。 日本的な目元に‪ポンポンと置いて伸ばすなら明るめでS20で問題無し。 ビービーの使い方だとガッツリ目元鼻筋とファンシーラー的に使うから私も22辺までトーン落とします。 だから同じ日本人やアジア人のreviewでも使い方でオススメの色番号変わりますね ビービー的な使い方ならLightからライトミディアムな20番台 目元ハイライトのみな日本的なポイント置きな使い方ならfairnatural辺りからから22番まででは無いかと思います。 また20番に関してはshape tape contour concealerは公式サイト順番どおりの明るさでは無いです。 いちばん明るいのがLightsand その次Lightでピンクが少し掛かってます。 Light naturalは22番となりでトーン落ちます。 あとshape tape contour concealあとのおすすめ点としてはお粉なくても数分でFIX可能。 お直しに使いやすいです。 全顔、ファンデみたいにも使えますが使用感悪いです 乾燥肌は外気30度なのにマット砂漠です creaseless concealerは多少乾きますけど、 5分経ってもテッシュ押し当てると色移りする。 実質中々乾かないので、コロナ禍で長々マスクとってる訳にもいかないので実質お粉必須です。 こちらは固めればFIX力高いですけど全顔するメリットないかなぁ? ほぼクッションファンデのカバータイプと同じ仕上がり 日本にはshape tape contour concealerのクリーミィが入ってない さらに言うならこっそりtarteもメゾンコーセーで通販解禁になりましたが creaseless concealerは通販可能 shape tape contour concealer通販不可 15日にtarte新作出るらしいのでそこでshape tape contour concealerも解禁されたらなぁって感じです。 まぁ7500円以上買うならアメリカのtartの公式から買っても送料無料だし、7月はセール期間だし良いかもって思います。 総評としては 原産国こだわらない人はマストバイなアイテム creaseless concealer、shape tape contour concealerどちらも極端なんで日本の標準合わせなコスメとは違って極端です。 それがカルト的人気の秘訣でもあり 日本では知名度伸びない要因かなっと思います。 #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #優勝ハイライト #透明感メイク #動画でスウォッチ #正直レビュー

リキッドコンシーラーランキング

リキッドコンシーラーランキング第1位

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第6位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第7位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第8位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

ストレッチコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第9位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

1,309円(編集部調べ)
リキッドコンシーラーランキング第10位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

クリームコンシーラーランキング

B.A

3D コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第1位

毛穴レスコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第2位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第3位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

クリームコンシーラーランキング第4位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

LUNA

コンシールポット

クリームコンシーラーランキング第5位

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第6位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

ACSEINE

スキンカラーコントロール

クリームコンシーラーランキング第7位

べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第8位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

REVLON

フォトレディ キャンディッド コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第9位

カバー力は普通だけど 大きめのチップが塗りやすくて 肌馴染みがいい😌

CHANEL

サブリマージュ ル コレクトゥール ユー

クリームコンシーラーランキング第10位詳細を見る
クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ