• スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンティントセラム/excel/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel スキンティントセラム(リキッドファンデーション)の口コミ「excelスキンティントセラムST02(ナ..」

みいꪔ̤̥  ‎
  • アトピー肌
  • みいꪔ̤̥ ‎

excel スキンティントセラム ST02(ナチュラルオークル20) ¥1800(税抜) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ✔光を味方につける、素肌以上の透明感×あふれるツヤ まるでミラーボールのように光を多方向に拡散するミラーボール型パウダー。 素肌以上に明るく透明感のあるツヤ肌に仕上げます。 ✔美容液81%のスキンケア感覚セラムファンデーション 美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。 カバー力がありながらも厚塗り感がなく、スキンケアの延長のような感覚でつけられる美容液テクスチャー。 ✔なめらかにのび広がり素肌と一体化するようにフィット 美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかに伸び広がり、素肌と一体化するようにピタッとフィット。 化粧下地なしでもお使いいただけます。 ✔UVカット効果 SPF28・PA++ ...................................................................... しっとりとしていて保湿感のあるファンデーションなので、乾燥が気になる人におすすめです◎ めちゃくちゃカバー力があるわけではないのでニキビ跡とかは隠れませんが、毛穴とかは隠してくれるし肌の色ムラも綺麗にしてくれます☺️ 肌にスーと伸びてとても使いやすいのですが、私にはカバー力が少し物足りないかな?という感じです😦 使い心地はとてもいいのでカバー力をそこまで求めてない人にはすごく良いと思います!! 気になった人はぜひチェックして見てくださいꪔ̤̥ ‎ #プチプラ #美容液ファンデーション #excel #ベースメイク #保湿

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みいꪔ̤̥ ‎さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキンティントセラム

2019/3/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「スキンティント セラム」は、つけるたびにお肌がよろこぶ、スキンケア感覚ファンデーションです。「スキンティント セラム」という名の通り、美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかにのび広がり、素肌と一体化するようにフィット。美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。さらに、ミラーボール型パウダー*2が光を多方向に拡散し、素肌以上に透明感あふれるツヤ肌を演出。カバー力がありながらも重さや厚塗り感がなく、毎日のスキンケアの延長のような感覚でつけられるリキッドタイプのセラムファンデーションです。 SPF28・PA++
リキッドファンデーションランキング第57位
  • ST01 ナチュラルオークル10
  • ST02 ナチュラルオークル20
  • ST03 ピュアオークル20
  • ST04 ナチュラルオークル30
【ST01-ST04】水、 シクロペンタシロキサン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 トリエチルヘキサノイン、 BG、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 シア脂油、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 ナイロン-12、 窒化ホウ素、 マグワ根皮エキス、 シャクヤク根エキス、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 シリカ、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 エタノール、 ジメチコン、 シリル化シリカ、 ステアリン酸、 トコフェロール、 トリベヘニン、 トリメチルシロキシケイ酸、 ハイドロゲンジメチコン、 塩化Na、 合成フルオロフロゴパイト、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 タルク、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄