クリアターン美肌職人 はちみつマスク

• 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン 美肌職人 はちみつマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【KOSEの蜂蜜パック..」

R i i n 🌸
  • R i i n 🌸

【KOSEの蜂蜜パック🍯🐝が良かった件】 ✳︎KOSE ✳︎クリアターン 美肌職人 (はちみつマスク) ✳︎7枚入り→352円(Amazonにて購入) 乾燥肌なのでフェイスマスクで たっぷり保湿するのが大好き🥰 いろんなパックを使っているのですが、 たまたまAmazonで見つけた クリアターン美肌職人シリーズ! ハトムギや黒真珠などいろんな種類が 売っていたのですが、 はちみつマスクの特徴が 《特濃しっとり・ツヤ肌》! 気になったので購入してみました💕 まず良い!と思ったのが 《シートの質》です。 手すき和紙と同じ製造技術で作ってる 国産シートらしく、 たしかにシートが和紙のようなかんじ。。? そのためか重たい厚みはないのに シート自体がとてもしっかりしていて 破れにくくなってます。 ぴたっと肌に密着してくれるので 個人的にとても好きでした! 顔につけるとほのかな蜂蜜の香り🍯 また、蜂蜜だけでなく 温泉水も配合されてるからか、 温泉に入った後のような肌のしっとり感✨ さらに ◎弱酸性 ◎無香料 ◎無着色 ◎無鉱物油 安心して使えました! 7枚入り352円で安いからどうかなー?と 思ってましたが、 お値段に関わらず質が良かったです⭕️ #最近のスキンケア#フェイスマスク#フェイスパック#パック#クリアターン#美肌職人 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

R i i n 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 美肌職人 はちみつマスク

• 7枚入り: 440円
  • 30枚入: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2018/9/21(最新発売日: 2020/2/21)
クリアターン(CLEAR TURN)