0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「メイク直し♥️持ち運びに便利なコンパクト😍..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

メイク直し♥️持ち運びに便利なコンパクト😍 瞬間毛穴レス肌に✨✨ #エレガンスラプードル オートニュアンス セミマット4種、ツヤ2種の全6種❤︎ これはセミマットのVIです✨ ふんわりやわらかで可憐な印象の肌に! 透明感と明るさキープしてくれます💕 つけると毛穴レスになれる🥺✨ くすみやテカリも解消してくれる、 優秀パウダー❤️❤️ サラっサラになります(*´꒳`*) 個人的にセミマットというよりマットな印象。 薄型コンパクトで持ち運びにとっても便利💓 ちっちゃいカバンにもスッポリだから 重宝してます*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ツヤ肌が好きだから基本はコスデコのパウダーを使ってるけど、ちっちゃいカバンで入らないときにエレガンスのパウダーを持ち歩いてます😇 香りもいい香りで気分あがります♪♪ とにかく個人的に毛穴に効果的面❣️❣️ 毛穴なくなる:(;゙゚'ω゚'): そこもまた気分あがります♪♪ 見た目もキラキラゴールドで 可愛いですよね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*✨✨ テカリ、毛穴に困ってる方はぜひ💕 #エレガンス #フェイスパウダー #毛穴レス #テカり防止 #透明感

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まむ

まむ わーい🙌💖✨おそろおそろ🥺 カラーもおんなじ! わかるわかる!私もコスデコ基本だけどポーチにはエレガンスinだよ~👍💕 薄いから持ち運びしやすいのはいいよね🥺✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamおー😳💖 全く一緒だ😍😍 コスデコ基本でポーチにエレガンスまで一緒とは🤣✨ シンクロ率すごくてびっくりした❤️

• あいこ🌷

あいこ🌷これあたしもIV使ってるんだけど、ほんとに高いだけあるよね🥺💕香りがいいっていうのもめちゃくちゃ大事だよね🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15わ😍お揃い嬉しい💕 お顔につけるものだから香りいいと気分も上がるよね☺️♥️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ゆでちゃん!💓💓 これ色まで全くお揃い!💓🤣🤣 私も持ってるよ♡笑 夏場私もこれヘビロテしてた🥰 これ使ったら崩れにくくなるし 崩れ方も綺麗なのよね❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfわ😍 色までお揃っちとは嬉しい☺️💓 わかる!! 確かに崩れ方キレイだよね😳 崩れても崩れ方キレイって素敵だよね💖💖

• sui

suiおぉー素敵ー❤! 評価高いし人気なのも知ってるからいい商品と分かっていても、私のお財布が口を開くのを躊躇してしまい、 まだ手がだせていない商品(✽´ཫ`✽)😭

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02わかる! 私も手を出すまでに時間かかった🤣 でも正直、エレガンスよりコスデコのパウダーのほうが好き💕💕

• rena

renaエレガンスいつも見かけたら可愛いなぁて思ってた~🤭 サラサラで毛穴もぼかしてくれるし、見た目可愛いて言うことないね😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid可愛いよね☺️💕 個人的にはコスデコのほうが好きだけど、こっちも優秀*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀たまごちゃん💕 これ私もお正月にゲットした😆✨ 色合いがめっちゃ可愛いよね😍 今、絶賛愛用中よ🥰

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_sounds_l4jfお揃っちだ💖 色合い可愛いよね☺️✨ 持ってるだけで上がる😆❣️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行プードル様! 人気だよね✨テスターだけ 手の甲につけて何も買わずに帰ってるwww つかったら戻れなさそうな感じがしてね🤔

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kumaプードル様🤣✨ テスターでつられないくまるちゃんえらい♥️ ここだけの話、全然戻れる気がするよ|ω・`)チラッ 好きだけどイチ押しほどじゃなかった😗 やっぱり個人差あるよね🤔💭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまごちゃんおはよー。 わし、憧れまくって大きい方買ったけど、残念ながら合わなかったのー。 ブツブツできても、勿体なさすぎて使ってたら大変なことが起こったチ───(´-ω-`)───ン 毛穴ぼかしてくれるし、すんごいよかったのに…。 そう言えば、最近お粉使ってないなぁ。

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq さや姉おはよー(*´ᵕ`*)੭ ੈ❤︎ 合わなかったのね😭😭 それは残念🥺💦 お高いともったいなくて使いたくなるよね(; ・`ω・´) さや姉お粉なしなのね!! 羨ましい… 私テカテカしちゃうからお粉必須🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777友達が割引したら買ってくれたから助かった(A;´・ω・)アセアセ 本当に絶望だったから_| ̄|○ il||li TUしたんだけどねぇ。残念。 そうなの。てかてかちゃんになるんだけどね。 なんかキレイに保てなさすぎて諦めた笑笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq友達さんも安く手に入れられてラッキーだね☺️💓 一石二鳥だ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 逆にお粉なしでキレイにできてるのがすごいよー😳❣️ でも今ツヤ肌多いからテカテカでもいっか|ω・`)チラッ ってズボラマン発動するw

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 艶なのかテカリなのか分からんくなってくの(*≧艸≦)ププッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqあはは🤣✨ 一緒だ♡テカリもツヤ肌のひとつよね(; ・`ω・´)笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777そ、そうかな(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そーゆー事にしとこ!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそーゆう事にしとこ🤣💕 優しいさや姉*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごちゃんの方がいつも優しいの!! わしの天使ちゃん˙˚ʚ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘ɞ˚)˙

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqエヘヘ( ´ ▽ ` )💕 さや姉好き( * ˘ ³˘)ㄘゅ~❤︎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777わしも大好き!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️エレガンスラプードルまだ挑戦できてなくて ゆでたまごさんの投稿みたら ますますほしくなってきました〜❤️ 可愛いいいな〜💕可愛いだけじゃなくて優秀そうですね✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108わ💓 嬉しいお言葉😭💓 優秀なのに可愛いってとこがさすがだよね🥺✨

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦エレガンス買う予定は今のとこないんやけど、このパケとかデザインがほんと魅力的で見るたび可愛いー😍ってなるー🎶

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeうんうん💕 パケもデザインも可愛いよね😍✨ ほとんどパケ買いしたようなもの🤣

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)