0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「むかーし、大きい方を持っていました。もう1..」

marumarumaiko
  • marumarumaiko

むかーし、大きい方を持っていました。 もう10年以上も前です。 でもなんとなく使う気がせず、ほとんど使わずじまいでした。 数ヶ月前にアルビオン のお店で小さいのを買ってみよう!と6番を買いました。透明感が出るタイプです。 これは・・・いいです! だって底見えになってきました。 それほどマットにならず透明感を残してセットできる優れもの。 これの1番にも興味があります。 この6番は無くなったら多分リピします。

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• waco

wacoはじめまして。参考にさせていただいています。 こちらのパウダー買おうかどうしようか何ヶ月も悩んでいます。買ってみようかな

• marumarumaiko

marumarumaiko@sparkle_lips_w9p9Waco様、コメントありがとうございます。私もお粉についてどれがいいのかそれほどわからないのですが(笑😊)、これはそれほどマットにならない感じがするのと、すこーしベールがかかったようになるので好きです。私は標準色より少し明るめですが、この6番VIが良かったです。I番と悩んだんですが、I番はちょっと白浮きしてしまう感じがしました。またこれからもよろしくお願いしま〜す。

• waco

waco@marumarumaikoそうなんですね!!私は最近メイクをちゃんとするようになったので全然わからなくってYouTubeの情報と娘の助言を頼りに良さそうなものを買ってみてます。 これからも参考にさせてください!こちらこそよろしくお願いします♡

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

marumarumaikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。