5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「☑︎プルエストマンナンジェリー ハイドロウ..」

ちゃむ
  • ちゃむ

☑︎プルエスト マンナンジェリー  ハイドロウォッシュ  洗顔料 (無香料・ジェルタイプ) 120g 今回LIPSさんを通してPLUESTさんから プレゼントしていただきました⭐︎ ありがとうございました☺️ ❤︎ #提供_PLUEST ❤︎ わたしの肌悩みは 毛穴の黒ずみ・肌のザラつき(特に顎)です… 今回紹介する洗顔料は、わたしの肌悩みをケアしてくれる洗顔料です! 〈商品説明〉 ・保湿しながら洗う、新発想の洗顔ジェル ・お肌に優しいマンナンジェリー配合 ・お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス ・14項目の無添加で肌ストレスをフリーに この説明からも分かるように、 とにかくお肌に優しい洗顔料なんです💞 ここからは わたしが使ってみた感想をまとめます😉 ①スクラブなのに肌への負担がない! 「マンナンジェリー」という、こんにゃくいも由来の柔らかなスクラブで、毛穴の汚れを吸着除去してくれます!マンナンの粒を転がすように優しく洗顔し、洗い流すと、毛穴汚れが目立たなくなりました⭐︎ 肌への負担もないので、通常のスクラブ洗顔のように、使用を週1〜2に制限する必要もないと思われます😌 ②ハイドロジェルが気持ちいい! 大量の水分を蓄えた海藻由来のジェルに、天然由来の保湿成分を特殊配合しているハイドロジェルでの洗顔がとにかく新感覚で気持ちいいです😳 ③洗い上がりのつっぱり感ゼロ! スクラブ洗顔など、毛穴洗浄の効果をもつ洗顔料は、洗い上がりのお肌つっぱり感が当たり前だと思っていましたが、このハイドロウォッシュは全くつっぱりません!ほんとに驚き!(°_°) つっぱらない上に、お肌がつるすべっとした感触になり、肌にとって必要な潤いが奪われすぎない洗顔料だと感じました! こんないいこと尽くしの洗顔料 わたしと同じ肌悩みを持つ方、 洗顔料何がいいか迷っている方、 このハイドロウォッシュ気になる!! と思ってくださった方、 ぜひぜひ試してみて下さい♥️ #洗顔料 #プルエスト #マンナンジェリー #ハイドロウォッシュ #スキンケア 最後まで読んでいただき ありがとうございました☺︎ よければ、フォローの方も よろしくお願いします! コメント・リクエストもお待ちしております♥️ それでは、ばいちゃむ🤗

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。