5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!【PLUESTマンナン..」

kana🌷フォロバ100%
  • kana🌷フォロバ100%

【PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ】をお試しさせていただきました💖 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* LIPSのキャンペーンを通してPLUEST様よりマンナンジェリーハイドロウォッシュをいただきました😊ありがとうございます✨ こちらはマンナンのスクラブが入ったジェル洗顔です! さっそく使用してみたので使用感をレビューしていこうと思います✍️ ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 【テクスチャー】 ゼリーのようなプルプルした触り心地です! 一般的なジェル洗顔に比べると硬めのテクスチャーです🙂 【香り】 合成香料不使用とのこともあり、無香料です! 香料が苦手な方には嬉しいポイントですね◎ 【洗い心地】 500円玉程度の量を出して泡立てずに優しくスクラブを転がしながら洗います🍀 スクラブ洗顔の中では刺激が少ないように感じました😊 【洗い上がり】 「保湿しながら汚れを落とす」との説明通り、つっぱり感もなくもっちりすべすべの洗い上がりです💓 肌のごわつきがなくなり肌が柔らかくなったように感じました✨ ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 以上、実際に使用してみた感想です✍️ スクラブの肌負担を考えて毎日は使用せず、週に2.3回を目安に使用していこうと思います🥰 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 気に入っていただましたら、フォロー・いいね・クリップお待ちしています🍀 読んでくださりありがとうございました😘 #提供_PLUEST #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #PLUEST #洗顔 #ジェル洗顔 #マンナンジェリー #キャンペーン #フォロバ100 #サヨナラ乾燥肌

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

kana🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST