• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「元々丸顔で頬骨もでていて学生時代のあだ名はアンパンマン「ほっぺ..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「元々丸顔で頬骨もでていて学生時代のあだ名はアンパンマン「ほっぺ..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「元々丸顔で頬骨もでていて学生時代のあだ名はアンパンマン「ほっぺ..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「元々丸顔で 頬骨もでていて ..」

元々丸顔で 頬骨もでていて 学生時代のあだ名は アンパンマン 「ほっぺ肉の主張 激しくない?」 とバカにされて 悔しくありませんか? 頬肉を放置してると 笑ったときに 顔が横に広がって 自分の笑顔に自信を 持てないままです 初めて会う人に 「今、顔デカいって 思われてるかも」 と勝手に考えて 落ち込んじゃいます 小顔になると 顔のパーツが1つ1つが はっきりとして くしゃっと笑った顔も ドキッとするほど かわいいです 自分に自信をもって 常に笑って 過ごせちゃいます ほっぺ周辺には 表情筋が集まってます 表情筋が衰えると 重力の影響で 垂れ下がるため 顔が大きく見える 原因になります 筋肉を刺激して 頬肉を解消しましょう 【頬スッキリマッサージ】 ①手のひらを頬骨のキワに当て グッと押し上げる ②こぶしをつくって顔の内側から 外側へ老廃物を流す 小顔になることで スタイルも グッとよく見え 何を着てもオシャレに 着こなすことができ 人に見られることで モチベもあがります まずは手を顔に 添えてみましょう #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)