0855483892e8667944f71fae 1568406115 thumb

MILCOTT(ミルコット)トーンアップシュークリーム

• トーンアップシュークリーム/MILCOTT(ミルコット)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MILCOTT(ミルコット) トーンアップシュークリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!まるでホイップクリーム..」

Yurika 🌸
  • Yurika 🌸

まるでホイップクリームのような柔らかいクリーム!🍨 低刺激で匂いもきつくなく、ふんわりとした肌に仕上げてくれます。 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #クリーム #フェイスクリーム #スキンケア #milcott(ミルコット) #乾燥肌 #保湿クリーム #保湿 #フェイスミルク #韓国コスメ #初めての投稿

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2020年1月10日 〜 2020年1月26日実施のハッシュタグイベント「#サヨナラ乾燥肌」に当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「#サヨナラ乾燥肌」と記載ください。 なお、お問い合わせにつきましては2月2日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 2日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS運営事務局でございます。 2020年1月10日 〜 2020年1月26日実施のハッシュタグキャンペーン の当選のコメントを残させていただきましたが、まだお問い合わせいただけていないようでしたので、改めてコメントいたします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「#サヨナラ乾燥肌」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては2月2日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 2日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• Yurika 🌸

Yurika 🌸@lipsjpすでに対応済みですが、先程改めてお問い合わせを送り直しました。 ご確認のほど よろしくお願い申し上げます。

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19087件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20001件

• クリップ数:1961件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Yurika 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MILCOTT(ミルコット) トーンアップシュークリーム

2018/7/6
    MILCOTT(ミルコット)
    DHOLIC FBL
    肌にたっぷり潤いを与えることで、よりなじみやすくなり、白浮きせず素肌のように自然な明るさに仕上がるクリームです。 さらに、明るくクリアな肌トーンへ導く、ハス/アスパラガス/エーデルワイス/マドンナリリーエキスなどのホワイトフラワー、ケア成分を配合。

2020年07月08日(Wed)