• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】|ellipsを使った口コミ 「みなさんこんにちわァ!にこまる😊です!今回..」

にこまる🍏
  • にこまる🍏

みなさんこんにちわァ!にこまる😊です! 今回はピンクときいろのエリップスをご紹介したいと思います! ピンク 🍭いい香りする♡1番好きかも(※個人的にです) 🍭次の日サラッサラ ダメージ少なくても使えます 🍭私の髪(学生ぐらい)にあってる効果だと思います(語彙力笑) きいろ 🐥香りは私的にあまり好きでは無いです(臭くはないけど) 🐥ノーマルなので、そこまでって人にオススメ 今はピンク使ってます!学校行事とか遊びに行ったりデートの前日とかイベント前に使ってます! 次の日サラサラ♡♡ダメージ用ですが、ダメージそんなになくても大丈夫! 気合い入れたい時につけるぐらいが(👍 ̄▽ ̄)👍(毎日✖) 2色だけですが、学生がよく使うし、学生向けのカラーだと思うのでぜひ参考にして頂けたらと思います! 以上にこまる😊でしたー!よろしければ👤📎✍️❤️お願いします! それでは次の投稿でお会いしましょー👋 #エリップス #学生向け #ピンク&きいろ

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

にこまる🍏さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)