リーゼふんわり パーマもどしフォーム

• ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム(ヘアムース)の口コミ「リーゼパーマもどしフォームセミロングのゆる..」

栞821
  • イエベ 春
  • 栞821

リーゼ パーマもどしフォーム セミロングのゆるめのパーマヘアで、3〜4プッシュ、くしゅくしゅもみ込むようにつけてます。 水なしでパーマ復活!本当にカール出ます✨ ムースのようなモコモコ泡ではなくゆるめの泡です。 フレッシュフローラルの香りと言うことでキライな人はいないような香りです。 普通にいい香りですが...。他にもっといい香りのものがあれば乗り換えたいと思ってます。 #リーゼ #パーマ #パーマもどし #ヘアフレグランス

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

• レイラ

レイラこんばんは☺️はじめまして❗️フォローありがとうございます😸💕とても嬉しいです🤗🌼 よろしくお願いいたします🎵

• レイラ

レイラ@shiny_beauty_ppzはーい☺️オッケーです🤗💞

• 栞821

栞821@sparkle_beauty_uh6レイラさん、コメントありがとうございます❤️ こちらこそよろしくお願いします!仲良くしてください😊

• タカりん

タカりんはじめまして。フォローありがとうございます。 宜しくお願いします。😊 リーゼシリーズは私が高校生から使用してます。コスパもさる事ながら、ちゃんと結果残してくれますね。

• 栞821

栞821@colorful_perfume_7hs タカりんさん、はじめまして!フォロバありがとうございます✨ よろしくお願いします❤️ ヘアケアは詳しくないですが私もリーゼは学生の頃から使ってました😁

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ルベル

トリエ ウェーブ フォーム 6

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

栞821さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース
2019/4/15(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)