香りはレモングラスの香りなんだけどさわやかって感じでもなく最後までこの香りはあまり受け入れられなかったなぁ🥲💭 トリートメント自体は基本的にどのシャンプーと組み合わせてもサラサラでまとまる髪になってとても良かった🙆🏻♀️ ハイパーインカラミ自体限られた美容室でしか取り扱っていないみたいでレアなお買い物だったけどまた機会があれば使ってみたいな🥺.ᐟ.ᐟ
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| インバストリートメントランキング第18位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
とりさんの人気クチコミ
新色:ソルティチェリークチコミ見て買いました!超可愛い😍(ネイル下手ですみません💦)1度塗りだと多少色ムラができますが、結構綺麗に塗れます。発色はかなりいいです。ちなみに写真は1度塗りです。秋っぽいカラーで肌なじみも良く、ヌーディー&ナチュラルカラーが大好きな私にはドツボでした!#ネイル#ネイルカラー
- 2019.09.08
近年で1番良いと感じたシャンプー&トリートメント&ヘアオイルかもしれません。これまで使ってきたものの中でコタアイケアが1番自分に合っているなと思っていました(ここで紹介したことはないと思いますが…)。ただ高い……し、美容室でしか買えないので不便でした。市販で良いものは無いかといろいろと彷徨い続け、行き着いたのがこちら。正直インフルエンサーの宣伝や謳い文句みたいなのは怪しい……と思っていました(笑)が、使ってみたら想像以上に良かったです!当方くせ毛でまとまりにくく、どうしてもパサついた感じになってしまうのが通常でした。でもこちらを使うとまとまり方が全然違い、結構ストンという感じです。
- 2021.07.03
かなりベタベタするので、何かの作業前に塗るのは適さないですが、寝る前とかに塗るとしっかり保湿されて、指先がツヤツヤになります✨ 当方爪が弱く、二枚爪になったり、欠けたりすることが多いのですが、こちらを塗って優しくマッサージすると良い感じです🙆♀️ オイルタイプ?もありますが、栄養成分やコスパを考えるとこちらの方がお得とのこと。ただオイルタイプの方が持ち運び便利で、出先でも使いやすいので、用途によりますね。
- 2023.02.24
ホットサングリア秋冬カラーまたまた買っちゃいました🤗写真は1度塗り。1度塗りの方が透け感が出て可愛いかなと思います。エクセルのネイルカラーはハズレがないな〜🤔#ネイル
- 2019.11.08
ゆらぎ肌にオススメと聞いたこちらを購入。使い始めてから数週間経ちますが、地肌が綺麗になったような気がします。実際すっぴんでもお肌綺麗ですねと言われるようになりました🙆(笑)使用感はすべすべするするな感じです。保湿感はそんなに強くないので、これからの季節はクリーム必須かと思います。#ゆらぎ肌#化粧水#デパコス#POLA
- 2019.10.25
こちらを使っている間、私史上最高にお肌の調子が良かったです! 特に化粧水と乳液とクリームが良かったです。 基本的にコスメデコルテのクレンジングと洗顔はお肌が柔らかくなる感じがあって良きです。 あと、これは有名だとは思いますが、コスメデコルテのスキンケアは乳液先行。 ほんっとにお肌が乾燥しないし、ずっとツヤツヤで、お肌が輝いていました🥺
- 2023.02.24
商品詳細情報TOKIO TOKIO INKARAMI HOME
- TOKIO
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第69位インバストリートメント 20代 第69位インバストリートメント 30代 第69位インバストリートメント 40代以上 第69位ヘアトリートメント 10代 第32位ヘアトリートメント 20代 第32位ヘアトリートメント 30代 第32位ヘアトリートメント 40代以上 第32位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第69位インバストリートメント 脂性肌 第69位インバストリートメント 乾燥肌 第69位インバストリートメント 混合肌 第69位インバストリートメント 敏感肌 第69位ヘアトリートメント 普通肌 第32位ヘアトリートメント 脂性肌 第32位ヘアトリートメント 乾燥肌 第32位ヘアトリートメント 混合肌 第32位ヘアトリートメント 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- Dr.Jr.
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント