ヘアオイル多すぎ😂 でも全部ヘアオイル良かったからのせちゃった。 この中でベストあげるとするとピンクゴーストのヘアシロップ👑 ヘアミストも次狙ってます。 入浴剤はライフフローのマグネシウム。 お湯が柔らかくなってじんわり温まる &マグネシウムは経皮吸収できるのでよく使ってます。 ボディクリームは特に使ってなくて、 顔用クリームをからだに使ってます☝️
- 2024.01.04
TOKIOINKARAMIHOME50g2ヶ月に1回カラーと一緒にTOKIOトリートメントを実施!ロングヘアーにしては、結構綺麗に髪を保っている方かと…2ヶ月に1回のトリートメントでは満足出来ず、家でも上手くケアが出来たらなと考えていた所、美容師さんからおすすめされました!この美容師さんというのも、千葉県で初めてTOKIOトリートメントを導入したお店で働いている美容師さんで、このTOKIOINKARAMIHOMEが出た時も、実際にメーカーに使い方を問い合わせしていたみたいです!!そんな美容師さんから使い方を聞いてきたので、こちらで共有出来ればと思います!!まずは、トリートメントについて…...
- 2022.11.06
ヘアケアのご紹介🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺フォロワー100人ありがとうございます💖🥺マイペースにですが、投稿していきますのでよかったらコメントなども下さい👏ヘアケアのご紹介何度も何度もブリーチしていた髪の毛です💦最近は落ち着いた色にしています。普段使ってるシャンプー、トリートメント、オイルなどはTOKIOシリーズで揃えています。さわやかな香り、優しい洗浄成分なので色落ちもゆっくりです。カラーしてる方にはほんとおススメ。カラーはイルミナカラーを月1で全体でやります。トリートメントはTOKIOトリートメントを月2回やります。美容院は月2回行きます。このTOKIOトリートメントが好きです。
- 2019.10.22
顔周りの動きがなかなか上手く出せず、巻き過ぎてしまって傷みがすごいって相談したら、 少し段を入れてくれて、ワンカール巻いただけなのに動きが出ていい感じのニュアンスが!🤩 濡れ感がでるのにベタベタせず、 段を入れてもらったところがちょうどよく束間になってとても綺麗に見せてくれます! そして艶感がとても綺麗! 毛先までツヤツヤに見せてくれて買うつもりなかったのに虜になってしまった🤣 植物フラーレン配合で毛先まで潤いとツヤを与えてくれるみたいです♡ これ本当に髪が生き返るから絶対外せません❣️ これは私の髪人生を大きく変えてくれた一生使い続けたいもの😍 サロンの物って高いけど髪の印象はかなり大きいので綺麗にしたくて日々努力中😭✨
- 2023.06.06
TOKIOHOMEプルッとした魔法のスライムゆるんだ髪を引き締めながら集中的に質感成分をたっぷりと補い、水分・油分のバランスを整えます。週2度ご使用いただくことで、トキオの手触り感を持続させます。サイトより引用✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩TOKIOINKARAMIHOME¥1500~2000くらいわたしは美容室でTOKIOトリートメントをお願いしていてその時にホームケアとしてセットになっているのでこちらを使用しはじめました。美容室でTOKIOトリートメントして効果を持続させたい時とか保湿保水力を持続させることができていつまでもサラサラ。シャンプー後軽く水分をきります。
- 2021.10.15
\信頼する美容師さんから直伝/サロンのようなトリートメントをおうちでも♡✔️TOKIOTOKIOINKARAMIHOME(#トキオインカラミホーム)洗い流すタイプのトリートメント。先日美容室でインカラミのトリートメントをしていただき、ホームケアにこちらがオススメとのことで購入してみました。抗酸化効果の高い「フラーレン」、保湿成分の「セラミド2」などが配合されています。【美容師さんに聞いた使い方】手のひらに10円玉大くらいを出します↓クリーム状になるまで両手で擦り合わせます(ここがポイントみたいです)↓毛先中心につけて、髪をギュッギュッと揉む?絞る?ようになじませます(説明下手ですみません…)↓...
- 2021.05.08
【髪がどんどん吸い込んでいく!】イベントが近づいてきたヲタクはホームケアに取り掛かりました!TOKIOTOKIOINKARAMIHOMEトキオインカラミホーム補修系・集中ヘアパック先日美容室で購入しました。いつもなら美容室で販売されている物を購入することは勧められても滅多に無いのですが、今回は自分から相談しに行ってしまう…というイベントが近づいてきたヲタクです😂こんなことでも無いと自分のケアをしないなんて…。きっと恋人がいる人は毎日がイベントのようなんだろうな…とか言ってます。まあそれは置いておいて使い心地についてなのですが、髪がどんどん吸い込んでいく!数分置いて流した時には、流す物無くない?
- 2021.07.31
美容室帰りのあの感動がずっと続く最高のお守りヘアマスク🫶🫒 こっくりとした濃厚なクリームのようなテクスチャーのトリートメントが髪の毛1本1本にしっかり密着してくれます🫶💚 ドライヤーで乾かすとすごく傷んでた時代も、パサついて広がる髪がすとんと綺麗にまとまり、更に指通りが良くサラサラになります🫶❤️
おうちで週に数回のスペシャルケア˖ ࣪⊹ 私が愛用しているアイテムもまとめてみました ¨̮ )̧̢.˖٭* やり過ぎると逆効果なものもあるので、使用目安は守りましょうܸ⁺˳✿⏦۠₊ 月1パーソナルで習ったトレーニングはおうちで、できるものを少しご紹介ᕷ*.°
- 2025.11.04
使用後キシキシするような… 絡まりやすくなる気がして うまく使いこなせませんでした。 リピはしないと思います。 備忘録まで。
- 2024.02.07
世界初のシステムトリートメントが出来ちゃう🙌すごく良いシャンプートリートメント見つけたので投稿します😌🙌最近、髪の毛のうねりが気になり始めて購入しました🙋♀️ ♡サロンシャンプーのトップクラス♡トキオ インカラミシャンプー&トリートメント2種類✳︎プラチナ ✳︎プルミアム(更にしっかり)←私はこちら🙋♀️200mlセットで6000円くらい←私はこちら🙋♀️500mlセットで12000円くらい毛髪強度回復140%♡✳︎特許技術インカラミの効果によって毛髪強度が大幅にアップ✳︎強くて軽くて柔らかい髪の毛をつくるかなり高級なんですがめちゃくちゃ良いです🙋♀️◎...
- 2020.06.27
本日の購入品🙋♀️今日は美容院でトリートメントをしてきて、シャンプー類等ストック購入してきました。N.のスタイリング剤以外リピート商品になります。TOKIOインカラミトリートメントが大好きなのですが、お家でもTOKIOシリーズ使っています。市販のシャンプーは基本的洗浄力が強すぎ🥺💦値段はネット価格なので、購入する美容院で少し変わると思います。ドクタージュニアTOKIOIEインカラミプラチナムシャンプーネット店販価格:4,950円(税込)ドクタージュニアTOKIOIEインカラミプラチナムトリートメントネット店販価格:5,280円(税込)...
- 2019.12.25
インバス編シャンプーは新商品を試したくなるのでいろいろと変えてしまうのですがミクシムのシャンプー良かったです!泡立ちもよく洗い上がりきしむ事もなく匂いも万人に受けると思う♡大人気のフィーノは「お値段以上」という言葉がしっくりくる。どこにでも置いてあるのでリピもしやすい(何回か忘れたぐらいリピしてます)そして1番おすすめしたいのはTOKIOのインカラミ「ハイパー」の方が商品出てこなかったので通常の方で評価はさせてもらいました。もちろん通常のインカラミも十分ダメージ軽減されるしカラー持ちも良いのが目に見えて実感!!
- 2020.02.16
TOKIOシリーズのトリートメント、ハイパーインカラミホーム✨サロン専用商品で(たぶん)美容室でもトキオのシャンプー、トリートメントをお願いすることが多いんですが、パサパサに傷んだ髪が驚くほどツヤツヤに生き返ります🥺✨私史上、最高のトリートメントです🥺そのトキオトリートメントのこちらはホームケア用!洗い流すタイプなので、シャンプー後に普通のトリートメントと同じように髪に馴染ませて流すだけ!美容室ほどにはなりませんが、、それでも髪が復活します😳髪質によって合う合わないがあると思うので、、私は細い柔らかいタイプの髪質です!髪の痛みに悩んでる方へおすすめのトリートメントですよー🙌...
- 2021.03.22
TOKIOIEプラチナムシリーズシャンプー200g2300円+税コンディショナー200g2500円+税ヘアオイル100g3200円+税1ヶ月程で使い切り美容院でおすすめされたのでお試しに小さめのサイズを購入してみました。香りはレモンフレグランスで強すぎず弱すぎず、好き嫌いはあるとは思いますが私は大丈夫でした。サロン専売品のシャンプーは泡立ちが良くないイメージでしたが、TOKIOシャンプーはとても泡立ちが良くストレスなく使えました!シャンプーにも髪にいい成分が入っているので、美容院スタッフさん言わく洗ってすぐ流すのでは無く、少し置いてあげるとより効果的との事でした。
- 2020.01.25
美容師さんおすすめTOKIOINKARAMIHOME使ってみました!カラーしている髪の毛も毛先のダメージしっかりケア猫っ毛もまとまりやすくなるけどもつれ、引っかかりにはいまいちでした!#TOKIOTOKIOINKARAMIHOME
- 2021.08.12
TOKIOTOKIOINKARAMIHOME\月曜木曜はTOKIOの日/インカラミトリートメントした日に買って帰ろうとしたら、ちょうど品切れでした😭トリートメントしてから日が空いちゃったけど、週2で使用中です😊週2回って、何曜日と何曜日が良いのかな??ってなるけれど、公式で月曜と木曜に、と記載があるので分かりやすく使用できています。サロンでのインカラミトリートメントは4段階で成っているのだけれど、ホームケアはそのトリートメント4と同じ成分で水分と油分を整えてくれるのだって。抗酸化でお馴染みのフラーレン、保湿にはセラミドを。
- 2020.12.14
ブラシも寿命があるので定期的に変えてます! 無印良品で揃えていますが使い心地がいいですよ🤍 わたしは美容室でTOKIOトリートメントというものをしています!それの持ちをよくするためのホームトリートメントです🥰 こちらはマークスアンドウェブのスカルプモイスチャーライザーです🤍 お風呂上がりのタオルドライした頭皮に直接塗り、マッサージをして乾かすだけです!
- 2024.03.27
崖っぷちピンチ💥😖😖な時の最終兵器!1週間の集中ケアで美容室帰りのサラツヤ髪にするにはこれ♡▼TOKIOインカラミhome最近枝毛を見つけたんですよ…久しぶりに枝毛出来ました。乾燥か、はたまたトリートメントを色々使い分けたせいか…ㅠㅠこのままではアカン!と思ってポチりました。このトリートメント、確か美容院専売品だった気がしますが、Amazonなどで購入できます☺️お試しサイズみたいな感じですが、このサイズにして威力は“最強”。固めのクリーム状をしっかり塗布して5分。髪の潤いが戻ってくる感じを実感します🛁ちゃんと潤った健康な髪ってそれなりに重さがあるので、乾かしても自然な束感が出来るんですよね。
- 2020.03.25
どうも!うぱたんです😋先日、サロンで縮毛矯正をあてた時にホームケア用のヘアトリートメントを買いました😀とても使用感が良かったのでレビューします🎵。*❤︎……❤︎*。TOKIOインカラミホームリミテッド。*❤︎……❤︎*。小さいチューブに入っています。サロン専売品ということですが1500円くらいでネットで買えるようです。10円玉大でセミロングの長さの量だそうでショートボブの私だとパール大2個くらいでいけるそうです。大体1ヶ月もちます。美容師さん曰く、「付けすぎると重くなって髪がペシャンコになるので付けすぎ注意です!3日に1回くらいの使用で十分ですよ。」との事。
- 2020.11.16
これを週1〜2するとトリートメント効果が持続するとの事。 根元はたしかに3週間くらい経ってもツルツルです。 使い心地は流してもぬるぬるしないので、全てのトリートメントがこれだったらいいのにな〜と思う使い心地です。 ぬるつきがないのでトリートメントした感じは全くありません。
- 2022.08.30
3週に一度程、美容室にてフルカラーとトリートメントをしている細く柔らかい癖無しの髪に使った感想ですTOKIOトリートメント歴は役2年程初期から最近のプレミアムシリーズまで経験済み香りラベンダーやティートゥリーのような香り髪に強く残る事はなく、ドライ後はほとんど感じません使用感シャンプー泡立ちは大人しめトリートメント緩いテクスチャで軽い使い心地重くならず、サラサラな指通り系ホームケアトリートメント後、3日に一度程度使用効果の艶と質感を長く保つために、徐々に抜けていく成分を補うために使うらしいです...
- 2022.10.26
使ってるシャンプーとトリートメント🧴美容室専売品の、トキオインカラミシリーズ。これ使うと傷んだ髪が回復する。2ヶ月に1回ぐらい、美容室でトリートメントするとさらに良い。1番右のやつは、1週間に2回ぐらいを推奨してる、トキオインカラミホームと同じもの(HOMEとは量が違うだけ。)美容室のトリートメントは、0→1→2→3→4の工程にわかれてるんだけど、それの4と全く一緒のやつ。さらに髪綺麗になる。左と真ん中はレモングラスの香りで、右のは何の匂いかわからないけどすごく良い匂い。高いトリートメントの匂いする。
- 2020.03.15
シャンプー後に、髪全体に手のひらで伸ばして放置後洗い流すと、髪がいい状態に。 探したことないけど、ポンプ式のがあればそちらにしたいです。 近くのドラッグストアで売って欲しい。
- 2022.11.09
先日、美容室で、カラーパーマカットしました。で、年末、福袋を予約していたらしく、受け取りました😅全く記憶にないけど💦で、入ってたのが、TOKIOIEOUTKARAMIOILTREATMENTTOKIOINKARAMIHOMEでした。つまり、お風呂でトリートメントするのと、上がってタオルドライ後にするの。ダブルで中から、外から作戦です。中からのインカラミは、前にもサロンで買って使いました。これは、なかなか良くて、これやって数日は髪がしっとり。が、アウトカラミのヘアオイルは、匂いが、匂いが無理だった😂いや、高いし使うけど、私には鯖みたいな魚みたいな香りがするの。でもレモングラスて書いてあるし、...
- 2021.02.17
TOKIOINKARAMIHOME50g¥1,500TOKIOインカラミトリートメントのホームケアシリーズです。サロンの効果を長続きさせたい場合必須のトリートメント💖毎月サロンでTOKIOのトリートメントをしてもらって必ずオイルと一緒に買って帰る🥺TOKIOトリートメントはほんとおススメですよ!#TOKIOインカラミ#トリートメント#ヘアケア
- 2020.08.23
TOKIOのヘアマスクめちゃ良いヘアマスク紹介します。こちら使うと明らか髪質が変わります。まとまらないパサパサヘアーが一気にさらさらストンという感じにまとまります。髪の毛をクシでといていて、引っかかるということもありません。美容室でTOKIOトリートメントをしてもらい、ホームケア用品としてこちらを購入。トリートメントも持続しますし、家のシャンプー・コンディショナーだけではどんどん髪の毛がパサついてしまいますが、こちらはそれを防いでくれます。1本の量は少ないですが、1回あたりさくらんぼ程度しか使わないので意外ともちます🙆値段ちょっと高めですが、その分の効果はあると思います。おすすめです〜。
- 2020.01.25
早速、第2弾参加しまーす🙋🏻♀️シャンプートリートメントは、今は完全に見た目で、アリエルのジュレームです♡一目惚れで買ったんですが、香りが凄く良い😍超しっとりタイプを使ってるので、超しっとりです(笑)で、このジュレームにおまけでついてくる、ヘアマスクも良いのですが、私が最近続けているのは、美容室でいつもやってもらう、インカラミトリートメント♡美容室でやると、3000円ですが、これは、自宅でも週1~2やると良いからと、50g1500円のインカラミホームをしています。これをしていたら、パーマもカラーも怖くない!次に美容室行くまでサラサラが持ちます😊...
- 2019.06.28
剛毛。くせっ毛。ダメージ髪そんな私がこれに出会ってみんなから褒められる髪に。2枚目にだいたいまとめました!やはり難点は高いところかな〜。。私は行きつけの美容院からお試しで頂いたのが初めで、もうつけてびっくり。自分の髪の毛ながらずっと撫でてました。笑商品タグが普通のインカラミホームになってますが、私が使ったのはハイパーインカラミホームの方です!!一人暮らしで厳しいためまだ購入出来ないけど、次はそっちも試してレビューします!!髪の毛トラブルで悩んでる方はとりあえず使って見てほしい!!1回で全然違う髪になれるので!!#TOKIO#TOKIOINKARAMIHOME#髪の毛サラサラ#美容院#イイオンナ
- 2020.09.14
三毛猫のみけです🐈久しぶりにヘアケアについてです。先日美容院で新しく導入されたTOKIOトリートメントを体験しました。今まではAujuaの4stepをやっていましたが引っ越して以降のサロンでは取扱がなくグローバルミルボンで過ごしていました。二ヶ月に一度髪の毛を生き返らせるためのとっても重要なイベントなのです。しかしダメージが酷く癖も強い剛毛な髪なのでAujuaに比べると物足りなさも感じていて。システムトリートメントを強化したいと担当の美容師さんに相談したところこのTOKIOトリートメントの取扱が開始しておすすめしていただいたのです💡導入キャンペーンでホームケアもついてきて...
- 2021.03.19
美容室でTOKIOのトリートメントをしてもらい、ホームケアとしてこちらの商品を頂きました! ツヤツヤサラサラすぎて驚きました! 週1.2回のホームケアで美容室帰りのようなサラサラを保てるのでとてもおすすめです! 1度美容室でトリートメントをしてもらうとやめられなくなっちゃいます🥺
- 2022.01.17
pearlpink🦪..bleach2〜...色落ちも残留がないように拘って配合してます綺麗な髪の毛はホームケアがめちゃくちゃ大事です🥰✔︎洗浄力の優しいダメージ補修のシャンプー✔︎髪の強度を増してくれるトリートメント✔︎ドライヤーの熱から守るアウトバスミルク✔︎摩擦を軽減し乾燥から守るためのヘアオイル..TOKIOやOLAPLEXシリーズは高すぎないので日々のケアにめちゃくちゃ使いやすいです💞取り扱ってる美容室ならおいてあるので乾燥しやすい冬にぜひ髪の毛を労ってください☺️❣️12月のご予約は埋まりが早いです❤︎イベント前お早めにお取りください...
- 2022.11.29
✂️TOKIOINKARAMIHOME✂️私の行っている美容室でトリートメントをしてもらう際は、TOKIOのトリートメントにしてもらっています❤️細く、絡みやすい私の髪の毛には一番合っているトリートメントです(*´∀`)カット・カラー・トリートメント(TOKIO)に、このTOKIOのインカラミホームのインバストリートメントが+550円で付いてるメニューにしました🎵なんともお得なメニューでした😆このトリートメントはかなり濃いトリートメントなので、手のひらで均一に薄く延ばしてから髪に塗布します💇頭皮には付かないよう注意です⚠️私のパサついた細い絡まりやすい髪も、しっとりトゥルトゥルになります❤️...
- 2019.10.05
※臨時更新(週1.2集中ヘアケア用品)①finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク2箱使って使っていた時は指通りも良くなるし良いと感じた。しかしカラー残留がしやすくなっている感じがありリピは無し。②TOKIOインカラミホーム美容院にてTOKIOトリートメントをやった際にもらったもの。ここぞ!って時の前に使う用。細くて乾燥してる髪に向いてる。③essentialザビューティうるツヤチャージヘアパックダメージケア特化型週1使用推奨ヘアパック。フローラルリュクスの香りはあまり好みではなかった。美容院のトリートメントの匂いっぽい。ずっとその香りなので持続力が凄い。
- 2023.03.30
これ本当にオススメ!美容院でトリートメント月一してもらって居るのですが、今月はホームケア付きのメニューで予約し、そのケアアイテムとして渡されました🥰シャンプー後、10円玉大を手に取って手によく馴染ませてから髪に塗布。5〜10分置いてから洗い流すとサロン帰りそのままのトゥルントゥルンの髪になりますよ🥺細い毛で傷みが気になる方はぜひ騙されたと思ってやってみて欲しいです❤️🔥#あか抜け名品
- 2021.10.10
TOKIOは良い!#TOKIO#TOKIOINKARAMIHOME
メモ代わりにブリーチ毛が残っていること、長さがロングなこと、常にカラーしている状態なことが重なり、サロンでトリートメントも月一回でしないと髪の毛のパサつき、絡まり、ギシギシ感に悩んでいました。髪の毛はうねり等のくせあり。髪は細くはないけど太くもないくらい。サロンでTOKIOトリートメントを施術していただいた際にオススメされ購入しました。1週間ほど使用しましたが、私の髪質とはどうも相性が悪いようで、剛毛のように髪の毛が肌に刺さり痛いです。おそらく一本一本髪の毛のダメージを修復してくれるのか髪が絡まったりはしないのですが、柔らかさが完全に消えて髪を結ぶ際も竹ぼうきを触ってるのかな?
- 2020.08.09
サロン専売だけあって凄く良い仕上がりになると思います。まとまる、指通り、艶感全てで凄く良い。もうドラックストアのトリートメントは買う気がしません。
- 2020.01.31
商品詳細情報TOKIO TOKIO INKARAMI HOME
- TOKIO
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第62位インバストリートメント 20代 第62位インバストリートメント 30代 第62位インバストリートメント 40代以上 第62位ヘアトリートメント 10代 第28位ヘアトリートメント 20代 第28位ヘアトリートメント 30代 第28位ヘアトリートメント 40代以上 第28位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第62位インバストリートメント 脂性肌 第62位インバストリートメント 乾燥肌 第62位インバストリートメント 混合肌 第62位インバストリートメント 敏感肌 第62位ヘアトリートメント 普通肌 第28位ヘアトリートメント 脂性肌 第28位ヘアトリートメント 乾燥肌 第28位ヘアトリートメント 混合肌 第28位ヘアトリートメント 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- Dr.Jr.
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る |