Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「こんばんは🌝今日は嬉しいことがありました。..」

りさりん☺︎
  • りさりん☺︎

こんばんは🌝 今日は嬉しいことがありました。リップスのアカウントを開くと、新人ランキングなるものにランクインしているではありませんか!笑 皆さんがたくさん投稿を見てくださって、いいねしてくださったおかげです。ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ さて、本投稿の導入美容液、皆さんご存知ですか? 現在は分かりませんが、ちょっと前までドラッグストアでこの導入美容液のミニサイズが販売されていました。〝ぐいぐい引き込む〟っていう強気なフレーズでかなり期待値高かったのですが、、、 こんなに効くなんて!期待以上でした😭← お肌が柔らかくなるので、化粧水の浸透がアップしていることが実感できます♪ 朝は極力時短スキンケアにしたいので、 洗顔→ナノショットブースター→化粧水→ラ・ロッシュポゼの化粧下地(乳液代わりに)の流れでスキンケアをしています。 また、コスパもかなり良いです。使う頻度によりますが1本で3ヶ月は持ちます笑 乳液代わりにもなるそうなので、お手持ちのスキンケア用品と上手く組み合わせて取り入れることも可能ですね💓 ただ、潤い過ぎてベタつきを感じることがあります⚠️ファンデをパウダーにする、フィニッシュパウダーを最後にふるなど工夫をすれば問題なしです! 気になった方は是非✨ #マンダム #ナノショットブースター #導入美容液 #ブースター #スキンケア #目指せ美肌 #最近のスキンケア #リピートコスメ

ブースター・導入液ランキング

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

to/one

トーン ブースター セラム

”さらりとしたテクスチャー 。ローズのとても良い香りがします♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

ETUDE

モイストフルCL ファーストエッセンス

”浸透を高める導入美容液です。洗顔後のひと塗りで肌をやわらかくほぐします。”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

りさりん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第19位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年10月31日(Sat)