5edb4b860bdeb10b37c01a97 1586311700 thumb

OCEAN TORICOオーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント

• オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント/OCEAN TORICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OCEAN TORICO オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「気になったので買ってみましたー✨泡だちは普..」

いちごもち🍓100%フォロバします
  • いちごもち🍓100%フォロバします

気になったので買ってみましたー✨ 泡だちは普通にモコモコです✨ 香りはハッピーな香りって書いてますが、爽やかな香りでした✨ トリートメントは軽い使用感です✨ 私は猫っ毛で少しうねりがある髪なのですが、一回ではまっすぐにはなりませんでした🤔

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いちごもち🍓100%フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報OCEAN TORICO オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント

• 本体400ml: 1,500円
  • 詰替350ml: 1,150円
  • トライアルサシェット(各10ml): 120円
OCEAN TORICO(オーシャントリコ)
オーシャントーキョーグループ
2019年8月発売/2020年3月全国発売 OCEAN TRICO ANSWERは、美容室プロデュースのサロンクオリティを実現したヘアケアシリーズです。シャンプーは、サロンでよく使用されているアミノ酸洗浄剤を5種類配合しており、髪と地肌をケアしながら洗い上げます。また、シャンプー・トリートメント共通成分として11種類のアミノ酸や、9種類のダメージ補修成分を配合することで、ツヤのある健康的な髪へ導きます。