OCEAN TORICOアンサーシャンプー&トリートメント

• アンサーシャンプー&トリートメント/OCEAN TORICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンサーシャンプー&トリートメント/OCEAN TORICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンサーシャンプー&トリートメント/OCEAN TORICO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OCEAN TORICO アンサーシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「1回用を使ったので評価はしてません。見にく..」

Tak🥀自分メモ用
  • 脂性肌
  • Tak🥀自分メモ用

1回用を使ったので評価はしてません。 見にくいですが、2枚目と3枚目は成分の写真です。 成分は特別気にしたことないけど、昨日投稿した「紅茶シャンプー」と成分が全然違う。 私にはどっちがいいか分かりませんが(..) ★値段(ネット調べ) ・オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント 本体 1,500円+税(内容量:400ml) ・オーシャントリコ アンサーシャンプー/トリートメント 詰替 1,150円+税(内容量:350ml) ・オーシャントリコ アンサートライアルサシェット  120円+税(内容量:各10ml) ★購入場所 ドラックストア ★使用感 泡立ちもよくて、軋みませんでした◎ 使い続けたら痛んだ髪が柔らかくなりそう。 ★香り シャンプーは爽やかなハッピーな香り。 トリートメントをした後は甘い香りが混じります。 私はこの甘い香り(ムスク?バニラ?)が苦手でした…。 ちなみにこんな感じみたいです。 トップノート:ラズベリー、 カシス、 ピーチ、 アップル、 レモン、 オレンジ、 グレープフルーツ ミドルノート:ローズ、 ジャスミン、 リリー、 マリン ラストノート:ムスク、 アンバー、 セダー、 サンダル、 バニラ 使用感は満足。 香りが苦手だったので、リピはありません…。

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Tak🥀自分メモ用さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)