482a43bc171230cdb9fe0d0f 1562774795 thumb

KANEBOカネボウ フレッシュ デイ クリーム

• カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!田中みな実溺愛!!朝用..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\田中みな実溺愛!!朝用クリーム🌞/ ▫️Kanebo フレッシュデイクリーム 40ml ¥6,000- 夕方までずっとうるおいときれいが続く。 みずみずしく、 軽やかなクリームが肌を守り、 日中の紫外線をカット、 乾燥ダメージを防ぎます。 メイクのりのよいうるおいとハリに満ちた肌へ。 (公式より) 買っちゃいました~🙋‍♀️💓 田中みな実が愛用しているという 朝用のクリームです✨ ビューティーザバイブルという Amazonプライムの番組を見てから SNSでもかなり見かけるようになって… 勇気を振り絞って 初めてカネボウに行ってきました👏🏼笑 案の定 田中みな実効果で欠品。 サンプルをもらい、予約して 入荷を待ちGETしました︎💕︎💕(本気) ほんのりピンク色のクリーム カネボウ独自開発 「ベビーソフトオイル処方」✨ 赤ちゃんの未成熟な肌をやさしく包むクリーム状の物質「胎脂」に着想を得たそう。 普通のクリームと違うのはメイク前に使っても ベタつかない、ヨレない、乾燥しない つまりただのクリームじゃない← SPF15 PA+++で 軽い紫外線カット効果がある所が◎◎ スキンケアの最後に使えば 洗濯物干したり子供の送り迎えも 今の時期にはいいなと思いました🥰 緑や花々があふれる朝の庭をイメージさせる モーニングガーデンの香り🌿が また目覚めを良くしてくれるんです…✨ 本当に優しい香りです。 とにかく夕方まで乾燥しなくて 今のところは最高。 朝用クリームって最高。 (田中みな実フィルター?笑) 結構大容量で、スパチュラ1杯朝だけの使用で 2ヶ月か2ヶ月半くらいは使えるみたいです💓 ちょっと軽めの フレッシュデイクリームライトもあります👌🏼 初めてお肌の調子を見てもらったら 水分量や血行はかなり良好らしいけど Tゾーンは油分が多めみたいなので クリームやオイルは Tゾーンにはあまり塗らないように 朝はTゾーンだけ洗顔するのも有りだと 教えて頂きました✨✨ お肌の状態に合わせたスキンケアの サンプルを大量にもらい お姉さんとサヨナラをしました💓 カネボウのお姉さん素敵だったなあ~ とにかく 田中みな実買いが止まらない🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 夕方の乾燥が気になる方は是非♡ #サヨナラ乾燥肌 #カネボウ#フレッシュデイクリーム#朝用クリーム#スキンケア#田中みな実

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

フレッシュ デイ クリーム ライト / KANEBO

フレッシュ デイ クリーム ライト

KANEBO×化粧下地の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母これ、気になっててさ、今日ルナソル行って見てんよ❣️ まさか、田中みな実ちゃん愛用品やったとは知らんかった😳❗️ カネボウのスキンケアも良さげなんよな😍

• HARUNAN

HARUNAN@ggd0818母さん♡お、サンプルもらった?🥺✨結構有名みたいだね🙏🏻❤カネボウのスキンケア沢山あるし肌状態で選べていいよね︎💕︎💕

• まむ

まむ これ気になってるんだよね~🥺💓 デイクリームってナイトとは結構違うのかな~🤔? メイクしない時ようにSPF入ってるスキンケア気になっててこれもそのひとつ! 田中みな実効果すごい😂💕

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむちゃん♡カネボウのナイトクリームもあるよ~︎💕︎💕朝用は馴染みが良い感じ☺️✨SPFあるクリームいいよね、シカペアリカバーも持ってるけど保湿力足りないから今はこれ愛用中🙋‍♀️❤

• fresh_blush_1mr

fresh_blush_1mrこれ気になったけと…紫外線吸収剤の成分が入ってるからなぁ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1999件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム

2016/9/15
    KANEBO(カネボウ)
    近くのKANEBO取扱店舗はこちら
    カネボウ化粧品
    SPF15・PA+++ うるおいとハリを与えて、きれいが続く。 夕方までずっとうるおいときれいが続く。 みずみずしく、軽やかなクリームが肌を守り、日中の紫外線をカット、乾燥ダメージを防ぎます。 メイクのりのよいうるおいとハリに満ちた肌へ。 モーニングボタニカルコンプレックス配合(保湿) カネボウ独自開発「ベビーソフトオイル処方」 赤ちゃんの未成熟な肌をやさしく包むクリーム状の物質「胎脂」に着想を得て、カネボウ化粧品が独自に開発したクリーム処方「ベビーソフトオイル処方」を採用。水分を抱え込んだ保護膜が角層をうるおいで満たし、保湿効果が長時間続きます。 保湿成分をたっぷり抱え込んだクリームが、肌と一体化するようになじみ、思わず触れていたくなるなめらかな肌へ。 モーニングガーデンの香り みずみずしく可憐な茶花の香りであるティートピアを基調としながら、シトラス、ローズマリー、ユーカリなどフレッシュハーバルをブレンドした、緑や花々があふれる朝の庭を思い起こさせる香りです。