1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「最近買ったDiorの可愛すぎるクッションフ..」

あいす
  • あいす

最近買ったDiorの可愛すぎるクッションファンデをご紹介します💕 ❤︎ Dior ディーオールスキン フォーエヴァークッション トロッター柄の可愛いい限定パッケージに惹かれて、ついつい買ってしまいました😂ポーチの中に入っているだけでテンションが上がる高級感のあるデザインです✨ 色は少し明るめの1Nをチョイス。実物見ずにオンラインで購入したので色が合うか不安だったけど、ぴったりの色味で一安心。 セミマットな仕上がりと程よいカバー力で、素肌が綺麗に見えます✨ほんのりツヤがでて上品なお肌に💕 付属のパフでサッと伸ばすだけでムラなく綺麗に仕上がるので、忙しい朝にぴったり。 夕方まで肌が乾燥しないし、全然崩れなかったので超優秀◎ SPF35/PA+++となっているのて、紫外線対策もバッチリ👌 お値段の以上の価値はあるクッションファンデです👑 がっつりカバー力とツヤ感が欲しい方にはちょっと物足りないと思うので、要注意。 完全に勢いで購入してしまったけど、良い商品に出会えて幸せ🥰 この限定パッケージ、Dior公式オンラインで在庫がちょこちょこ復活しているのを見かけます!!今後の在庫復活の可能性はゼロではないと思うので、欲しい方は公式オンラインを定期的に覗いてみると良いかも👀 #デパコス #クッションファンデーション #クッションファンデ #ディオール

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀刻印されてるのね、かわいいクッションファンデ✨

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19531件

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

Dior(ディオール)