F2d0f0bf315784feb46d3227 1577403100 thumb

VT CosmeticsVT コラーゲンパクト

• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT コラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「#vtパープルコラーゲンパクトひろろんさん..」

ちーず
  • ちーず

#vtパープルコラーゲンパクト ひろろんさんの投稿を見たら 買わなきゃ‼️という使命感が……🤣😇 タイムセール中でしたので 1099円で購入できました😘➰💋 肝心の使用感は以下です👇👇 🐼🐾SPF50+ / PA++++ 🐼🐾カバー力★★★★★ 🐼🐾保湿力★★★★ 🐼🐾ツヤ肌★★★★★ 🐼🐾崩れにくさ★ クッションファンデのようなスポンジに 固形クリーム状のファンデ😌💭💕 カバー力はかなりありますが その分厚塗り感が出てしまうので 薄〜く塗ることを意識する必要があります☝🏻️⁾⁾ ただツヤ感がすごい😂😂😂 リキッドリー並😱‼️ もはやテカリなのかわからない🤪 下地など一切付けず これだけで塗ってみましたが 肌荒れや乾燥はしませんでした🤗︎♥️ ただ鼻など皮脂分泌が多いところは 結構崩れやすいのと 髪の毛や指などでシュッと触れると すぐに崩れる😱😱😂😂😂 ので顔面は一切触れません🤣 あとミストで仕上げると かなりテカリが強くなるので これを使う時はフィックスミストは 不要かもです👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 #産後 #育児

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エッセンススキンファンデーションパクト / VT Cosmetics

エッセンススキンファンデーションパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ルイ

ルイすご~い(゚ロ゚)❣️ 緑とか紫?とかちゃんと肌色に馴染むの?(゚O゚)

• ちーず

ちーず@coral_beauty_5bjルイさん❤ 見た目詐欺な感じあります🤣‼️ カラーの部分は発色していないと思います😳(それかしっかりブレンドされていて分からないか、少しパープルオークルのようなカラーになっているのか?🤔)❤

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫カートにずっと入れているこの子💖 だってファンデ渋滞じゃん?

• ちーず

ちーず@fantastic_perfume_7qqシエさま❤ わかる🤣🤣🤣🤣 ファンデ渋滞すぎょい…… でも買っちゃう…… 頑張って使い切らねば‪💦‬‪💦‬

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん一緒のだ~😍 私もひろろんさんの投稿みて、そのあと違うユーザーさんの投稿みてポチっちゃいました❤️ もうすぐ届くよ~( *・ω・)ノ✨🎁✨ 私はブルーだけど、中身同じ?? そんなにツヤるのね~(・ε・` )💦💦 私はお粉必須かなぁ💦💦

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrブルーじゃなくてパープルだった🤪‪💦‬‪💦‬ 韓国コスメ全然詳しくないからわからないけど、多分ブルーってこの写真の紫がない感じかも🤔‼️緑だけ的な? かなりのツヤだからママはパウダーした方がいいかも😱 でも保湿力はDiorとかに比べると無いかもだから、下地をしっかりするかSUQQUのオイルリッチみたいにしっとりめのパウダーにしたほうが良さそう🙆🏻💜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey中をみた感じ全く同じ~笑🤣🤣🤣 パケの色が違うだけかな?(-д- 三 -д-) ちーずちゃんが言うとおり、パウダーしたくなった笑 下地はガッツリドルガバをONしてみた( *・ω・)ノ 意外とカバー力あるね、これ💓

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrまぢか😂😂😂😂 パケだけだったか🤦‍♀️☠️ 分かりにくい設計なの辛い\(^o^)/ カバー力凄いけど厚塗り感もでちゃうから部分的にコンシーラーな感じで使うのが良いのかな?って使ってて思った🤔 ドルガバ下地ほんといいよねぇ🤤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyドルガバ下地のお陰でカバー力よかったのかな⁉️🤔 ちーずちゃんみたいにお肌にまだシミとかくすみとかなければそれがいいかも😊✨ 今投稿出したけど、私は小さなシミとかあるからある程度カバー力ないとつらたん笑😂 そう思ったら色んな使い方できて、結果いいよね✨

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2005件

COVERMARK

フローレス フィット

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)