Product affiliate408192img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Mask

• Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Mask(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!いつぶりの韓国の化粧品..」

たみ
  • たみ

いつぶりの韓国の化粧品♪ 使い方も成分もハングル文字で分かりませんでした! いろんな方の口コミなどのおかげでビタミンEマスクと言う事が分かりました♪ ありがとうございます♪♪♪♪ ローションと美容液とラインで使ったからなのか、こちらもの凄く潤いました! 馴染ませてから何時間経ったでしょう、未だに吸い付くようなモチモチした感触が残っています! 見た目、美白系かと思ったのですが高保湿系でした◎ 白いジェル状のようなプルプルのテクスチャーが、スパチュラで掬うと少し硬めのヨーグルトの様にぷるんとしています♪ 次の日使おうと開けたら、何事もなかったかのようにキレイに真っ平らに戻っていました◎ 香りもよく、気持ちよく使えました♪ 前に使っていた、ハリやたるみ用のジェルクリームみたいでした◎ こんなにカサつきも見られない肌でいれるなら早く開けて使っておけば良かったと思いました!! 真冬の救世主です♪ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”刺激から肌を守ってくれるブルーのクリーム!にきびや紫外線のケアに使うと◎”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

たみさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)