9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「セザンヌパールグロウハイライト01シャンパ..」

m
  • m

セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ 02 ロゼベージュ 03 オーロラミント 01→1番白く、1番艶を感じました。塗りすぎ注意。 02→1番馴染みが良いけどやや暗めなので、白肌には少し浮くかも。 03→偏光ラメが結構目立ちます。01と02の中間くらいの明るさです。華やかで透明感出る気がするけど、なんとなく顔色悪く見える気もする(笑) プチプラの中ではとっても優秀なハイライトですが お気に入りのハイライトがありすぎて出番はほぼありません😂 なんとなく、時間がたった時に艶が荒いというか 崩れた時に汚く見える気がして…😓 でも新色が出ると絶対買っちゃう(笑) ペカーッとした艶々ハイライト見るのが大好きです😂💓 プチプラなのに本当にすごいハイライトだと思います✨ 次もし新色出たらまた買ってしまうんだろーな(笑) #パールグロウハイライト #セザンヌ #ハイライト

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• クリップ数:2074件
ハイライトのランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)