1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu パステルブラッシャーの口コミ「イエベ春におすすめのパウダーチーク!A'PIEU  パステルブラッシャー ..」

m
  • m

A'PIEU  パステルブラッシャー qoo10で1+1で1080円程で購入しました💓 プチプラでふんわりしたカラーが めちゃくちゃ可愛いチークです😻 ラメやパールは入っておらず フェイスパウダーのように毛穴をふんわりぼかしてくれるような粉質です😌 左上から VL01 ピンクよりのラベンダーカラー💓 青みがそこまで強くなくピンクっぽく発色するので イエベでも使いやすいと思いました☺️ VL02 ヴァイオレットとのことですがこれは薄いピンクですね☺️ 淡ピンクでチークをぼかすのに使っても可愛いです😻 CR01と合わせて使っても可愛いのでお気に入りです♡︎ VL03 01より青みが強いラベンダー💓 こちらはまだ使ってないので後日追記します☺️ CR01 お気に入りのコーラルカラー♡︎ ザ!王道コーラル💓的なカラーです☺️ イエベ春さんにオススメ💓 多幸感のあるほっぺになります😺 CR02 ミルキーなパステルオレンジっぽいカラー☺️ かなり薄目のカラーです😌 PK07 淡い白みピンク♡︎ こちらもぼかしに使うのが好きです😺 どの色も可愛すぎてたくさん揃えたくなるチークです💓

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

パステルブラッシャー / A’pieu

パステルブラッシャー

”繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる”

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク / A’pieu

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク

”薄く塗るとふわっと可愛く、少し濃いめにつけると大人っぽくなれる万能チークです🙌”

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

”質感はパサパサしておらずサラッと塗ることができます! 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリ!”

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

• かな

かな初めまして。こんばんは。 VL02とPK07が似て見えるのですが、どちらの方が発色が良いでしょうか?もし可能でしたらその2色の比較投稿をして頂けたら嬉しいです!

• m

m@fresh_sounds_iuこんにちは😺💓 参考になるかわかりませんが比較の投稿を更新しましたので、また良ければのぞいてみてください❤️

• かな

かな@mmm123お返事ありがとうございます🙇‍♂️ 韓国コスメはなかなか実物を見られないので、m様のわかりやすい投稿がとても参考になります! VL02はレアカラーなのか口コミもあまり見かけなかったので大変助かりました🙏 PK07の方は新宿のクリマレにあったので手の甲で試してみたのですがチークとして発色するか疑問で、、VL02の方にしてみようと思います。 また投稿を楽しみにしています😊

• m

m@fresh_sounds_iuコメントありがとうございます😊 お返事遅くなり申し訳ありません💦 確かにその2色は似ていますね😌 どちらも淡いピンクに発色しますが、VL02の方が若干発色が良くピンクっぽさがわかる気がします😊 VL02はラベンダー系の青みがある白ピンク PK07はほんのりコーラルっぽさを感じる白ピンクかな?と思います😺 どちらも淡い色で頬にのせるとそこまで発色しないのでそこまで違いがわからないかもしれません💦 また比較投稿出しますね😊

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu パステルブラッシャー

A’pieu(アピュー)