LIPSフェスタ 2025 Summer

ゆ る on LIPS 「 突然ですが、あなたは病んでますか?? ..」

• こ

最近ネガティブなことが多いからやってみる!

ゆ る

@momo_14081好きなことやるのが1番のストレス解消法やしね!!

あんず

はじめまして! めっちゃわかります〜 私は見た目のことで病んじゃいますね ふつうに歩いてて、かわいい子見つけると、あのくらい可愛く生まれてきたかった…とかなんで私は…とか考えちゃいます🥺 投稿、参考にさせてもらいます💕

ゆ る

@yu_0218ありがとうございます😭✨ 私も、恋愛とか、見た目の事言われるとめちゃ病みます💦 クラスに可愛い子がめちゃくちゃいて、可愛い、可愛い言ってたら、 「なに?自分も可愛いって言ってほしいん?」って言われる事がたびたび( ̄▽ ̄;) これからは思うだけにしました!←聞いてない笑

あんず

えー、褒めてるのにそんなこと言われるんですか! 私も周りにかわいい子いっぱいいるので、今日もかわいいよ😍💕とかよく言ってます笑 あんまり言いすぎて、最近流されるというかスルーの時もあるけど⁈ほんとに思ってるからな〜

あんず

@lipsylu本人じゃなくても、そんなこと言われたらかわいいとか言いづらいですね… よかったらこれから仲良くしてくださいね💕

ゆ る

@yu_0218本人には言われないんですけど、回りの子に言われるんですよね😞 ホントに思ってるのになぁ‥‥

こんにちは(*´∇`*)ゆるです。 突然ですが、あなたは病んでますか?? 女子の方なら分かってくれるであろう悩み、あるあるなどをまとめて見ました!!! それでは、、、やってみよ-( ・`ω・´) 私は、病みかけビーポーなんですよ、、、 私の場合、見た目の事で言われるとものすごく病んじゃうんですよねェ 分かってくれる人います?? 過去の自分の黒歴などを思い出しても病んじゃうんですよ:-O 多分ですが、女子のお方って思い込みで病んじゃう事多くないですか?? 「こんなこと思われてたらどうしよう😞💨」 「ァァァァァァ終わった、、、詰んだ」 みたいな?私は、めちゃくちゃあります笑 ポジティブに考えろーって言われてもねぇ (こちとら、それができたら苦労してねぇんだよ)、、、みたいな? 「あ、今日は無理な日だ。」 「絶対今日は上手くいかない」 だいたい私の場合ではよくあります。。。 悪口言われて心の中で自分と言い合いしてる。→めったストレス溜まる💦 「もし、、、私が病んでしまったら、どうするのか。」 1、1回落ち着く。 2、無心でお風呂入る。 3、ふかふかふわふわなものに囲まれて、最高にリラックスできる場所をつくる。 4、なんかする。絵を描いてもいいし、YouTubeを見てもいい、テレビを見てもOK 5、お菓子を食べる。もうカロリーなんて気にしない♪ 6、心行くまで寝る💤 7、モチベーションが上がるなにかをする。 はい。こんな感じで、ゆるの病んだときにする行動でした!! 基本的、好きなことを全力でやればいいと思います。 人生楽しく行こう(*´_⊃`)人(´⊂_`*) バイバイキーン( ・`ω・´) #病み