Product thumb

• アイメイク/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイメイク/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイメイク/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイメイク/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイメイクの口コミ「こんばんは👾今回は、なんと…歌い手厨の僕が..」

累❌
  • 累❌

こんばんは👾 今回は、なんと…歌い手厨の僕が…!! 『量産型メイク』を紹介✴️ 時間の関係で… アイメイクとアイメイクに使ったコスメだけ。 前回女装でチラっと出して、評判良かったんで…(笑 ☑️現場行く人 ☑️量産型女子 ☑️メンヘラちゃん ☑️盛りたい人 必見!!✨(;・ω・) いやぁーなんか… 量産型メイクって、盛れるけど正直濃いから汚くなりがちで それが嫌だったから 盛れるし、見た目も綺麗な 量産型メイクを研究して編み出したのがこれ⬆️。 ピンクの背景なんてレアだよ…??普段絶対しないから(笑 ―ポイント🧸🔪― ・目尻の赤シャドウは、しっかりのせる(簿貸すのも忘れずに) ・涙袋は、がっつり ・量産型の特徴的な目尻3分の1のラインは軽く簿貸す ・しっかりめにシェーディング&ハイライト ・眉毛は、平行よりのタレ眉 ・アイラインは、猫っぽく ・肌は、色白陶器肌に仕上げる ・切開ラインを描く ・リップは、コンシーラーで周りを整えて紫っぽい赤グロス ・唇の横を、ダブルラインフェイカーで口角を上げる ・二重線を強調(薄いブラウン) ・睫毛は、限界まで上げ黒マスカラを塗る ※カラコンは、デカめの縁ありがお薦め!✴️ 写真、裸眼だし…ファンデなし… でもまぁ。ガチめの現場ではつけよ。 ✂️――――――――――――――――――――――――✂️ はい。 こんな感じです 実質、⬆️のアイメイクじゃなくてもポイントの所 押さえれば誰でも出来ると思う。 僕の場合アイシャドウめっちゃ混ぜるからね(笑 分からないところは、ドシドシ質問どうぞ( っ・ω・)っ じゃあ、またな👋 #量産型メイク #歌い手厨 #メンヘラ #病み #地雷系

• 叶羽

叶羽なにこれ!私得でしかない!! 同じ歌い手厨としてほんとありがとう👍🏻💓 そして量産型好きでもある我氏笑笑これピッタリすぎ笑笑

• バクったので消します。

バクったので消します。@fabulous_rouge_66aほんと!?よかったぁー☺️ 感謝されちゃった!! ピッタリじゃん!

• スイブ🦌순고

スイブ🦌순고 いやっ可愛すぎるわ

• バクったので消します。

バクったので消します。@12na_jin24ありがとう😂✨

• 愛春香❌

愛春香❌やば…なにこれ私へのご褒美…?(勘違い野郎) ほんと尊い…。。辛い。。🥺 あとテスト2日で終わるからラストスパート頑張れるよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• バクったので消します。

バクったので消します。@achan0129そうだよー(えっ?) ありがとう😂✨ 頑張って!!(´p・ω・q`)♪

• MOA 🍇

MOA 🍇累、めちゃメイク上手‼✨😆 ( ^∀^)スゴイ‼ 見習います❗笑

• バクったので消します。

バクったので消します。@txt_loveありがとう!!✨ めっちゃ嬉しい…゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

• ☆RINA☆

☆RINA☆今は可愛い💕そして前の投稿はカッコいいってどういう事‼️

• バクったので消します。

バクったので消します。@fantastic_gloss_6dxありがとう😆✨ 実は、両方に変身できるんだ!キラッ(ん??笑)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31oそうなんだ!!無一郎メイク投稿したよ!後、禰豆子も完成したから投稿するね‼️

• バクったので消します。

バクったので消します。@fantastic_gloss_6dxほんと!?見るー!

• marry

marryえっ?めっちゃ可愛い♡︎ 私,何気に量産型目指してるからめっちゃ嬉しい😆

• バクったので消します。

バクったので消します。@marika_imazuki_0407ありがとうー😂✨ そうなの!?量産型めっちゃ好きだよ!!(何情報??笑)

• marry

marry@fantastic_beauty_d31oえっ?ほんとに?! めっちゃ嬉しい♡︎惚れた?

• バクったので消します。

バクったので消します。@marika_imazuki_0407うん!好きだよ✨ ほ、惚れてないって言えば嘘になるね(笑

• あまう

あまうほんとに可愛い……((((( てか肌白すぎるんだよォォォォォォ 私サッカー頑張って…た?せいで肌真っ黒でさ(´;ω;`)メイクが浮いちゃう( ・ ∀<)

• バクったので消します。

バクったので消します。@fabulous_glow_dpzありがたい…✨ (*´σー`)エヘヘ 僕も、プール入ると焼ける…😥(当たり前)

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)いやいや、殺す気か!🤣 るーくんはメイクうまいなぁ… かわいい時もあればかっこいい時もある… モテる人の特徴やな!?笑笑

• バクったので消します。

バクったので消します。@remon_bts_1102殺さないよー(笑 ありがとう😂✨ えっ?マジ??なんで俺モテないん…??🙄(笑

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@fantastic_beauty_d31oいや、モテモテよ?笑 LIPSの中では笑

• バクったので消します。

バクったので消します。@remon_bts_1102嘘…!?😲

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@fantastic_beauty_d31oまじ…!!😏

• バクったので消します。

バクったので消します。@remon_bts_1102えっ…、動揺と嬉しさが半分半分…(笑

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@fantastic_beauty_d31o気づいてなかったのかい!?笑笑

• バクったので消します。

バクったので消します。@remon_bts_1102鈍感ってよく言われるからね…(笑 僕のこと(好きだよ)って、告白されたのに、そーゆー好きじゃないと思って(ありがとう✨そうなんだ!)ってこと毎回だからね…😥

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@fantastic_beauty_d31oうわぁ…狙ってる人多いな笑 わしも鈍感って言われる🤣

• バクったので消します。

バクったので消します。@remon_bts_1102鈍感っていいのか悪いのか自分だと分からないよね(笑

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@fantastic_beauty_d31oそれな! てか鈍感すぎてキレられるっていう笑

• バクったので消します。

バクったので消します。@remon_bts_1102分かる…。は?とか言われるもん(笑

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)@fantastic_beauty_d31oその時の対応に困るっていう笑 とにかく謝る🤣

• バクったので消します。

バクったので消します。@remon_bts_1102それ(笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。いや可愛いかよ…❤ かっこいい累も好きだけど、 可愛い累もだいとぅきよ♡♡

• バクったので消します。

バクったので消します。@black_glow_btsありがとう😆✨ ほんと!?嬉しいなぁー!

• あめ

あめん!!?かわいい( Ꙭ)!!︎💕︎

• バクったので消します。

バクったので消します。@candy_11めっちゃビックリしてる!!(笑 その反応が可愛い…✨

• りー❤︎

りー❤︎なんか、いつもとちょっと違う感じだね 可愛すぎるよ、、❤︎

• バクったので消します。

バクったので消します。@rii_1756確かに…!! ありがとう✨゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

• supreme_perfume_2913

supreme_perfume_2913累❌さん、初めまして😊 いいね👍、ありがとうございます😭💧💧💧 これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m

• バクったので消します。

バクったので消します。@supreme_perfume_2913はじめまして!!(もう他で喋っちゃってるけど笑) こちらこそー!よろしくです!✴️

• ヒ⭐︎ナ

ヒ⭐︎ナめちゃくちゃ可愛いです!!! ヤバすぎます…

• バクったので消します。

バクったので消します。@hinanekoありがとう😂✨ や、ヤバイ…!?

• のの

ののめっちゃかわいい♡♡ やっぱりイラスト上手で分かりやすい🤤 こんなにかわいかったら累くんって呼べない笑

• バクったので消します。

バクったので消します。@sparkle_make_k1i9ありがとう!!✨ えっ?めっちゃ嬉しい…!! えー!呼んでよー(笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるえ、なんかあの凄いです笑笑 可愛い♡♡((

• バクったので消します。

バクったので消します。@karen_genefan動揺が…反応可愛い…(笑 ありがとう😂✨

• ばけ。🐴

ばけ。🐴返信できないって知っててもコメントします笑笑 可愛すぎるぅぅぅぅぅぅぅぅ♡ カラコンおすすめがあれば知りたいです🙋 相変わらずアイメイクが神✨ 切開ラインが綺麗すぎる!! どうやったらそんなに自然にできるん…?? くろくもちゃんのアイメイク絶対切開ライン必要やから練習してるんやけど上手く描けやん😭😭 この前もアドバイス聞いたんやけどまた聞いてもいいですか?? 蒙古襞がヤバすぎてどこから描いたら分からんのやけど累くんはどこから描いとる〜?? それと、右目も左目も利き手で描いとるん〜??

• バクったので消します。

バクったので消します。@bake_25ありがとーーーーーう!!!!✨ 今度紹介するねー か、神…!? うーん、僕も結構ここまで時間かかったけど…。 上手い人の画像検索かけて、見ながらしてたよ!✴️それが一番!! 僕は、する人によって変えてるけど、ほぼ涙袋の影に一直線に繋がるように描いてる! 利き手だよー

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_beauty_d31oわ〜い₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ 楽しみにしてるね〜✨✨ 涙袋が極度に上に上がってて上瞼の始まりが極度に下に下がってるからすごいことになる😂😂 利き手なんや!! ありがとう♡試してみるね〜

• バクったので消します。

バクったので消します。@bake_25ファイトー!(´p・ω・q`)♪

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁男の子でも関係なく仲良く出来そうな感じが漂ってきました((謎 累くんにメイクして貰いたい← 仲良くしてください!

• バクったので消します。

バクったので消します。@supreme_sounds_zk8嬉しい…!!✨どうぞどうぞ( ゚∀゚)つ してあげるよ??こっち来て こちらこそーよろしくです✴️

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)まって!!可愛い!!両目とも可愛いとか累何者なの!? 累色んなメイクできるから、累のこと見習う!!

• バクったので消します。

バクったので消します。@fm_923両目とも可愛い…🤣(笑笑 ありがとう!!✨

• 冬。(ふゆまる)

冬。(ふゆまる)@fantastic_beauty_d31oいやいや、感謝するのはこっちの方だよ!!目が癒された😊

• バクったので消します。

バクったので消します。@fm_923えぇ!?それはよかった✨

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔめっちゃ参考になりました✨ イベント参加の時にしてみます!!

• バクったので消します。

バクったので消します。@fabulous_gloss_9l3uよかったです!!(´p・ω・q`)♪ 是非ー!

• ✞◌⑅⃝♡*いばらちゃん*♡⑅⃝◌✞ツイステ沼

✞◌⑅⃝♡*いばらちゃん*♡⑅⃝◌✞ツイステ沼めっちゃ可愛い…………しかもメイク上手だし!最強じゃん!

• バクったので消します。

バクったので消します。@pink_lips_mfyありがとう😂✨ ほんと!?嬉しい…゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…んーもう可愛い( ु ›ω‹ ) ु💓 これでファンデ無しとかめっちゃお肌綺麗やん(*꒪⌓꒪)✨

• バクったので消します。

バクったので消します。@illporyaたっちーありがとう!✴️ ファンデ崩れるのが苦手なんだよね…😥 スキンケアは、頑張ってるよ!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧二重幅が、すごいきれーい✨

• バクったので消します。

バクったので消します。@orange_beauty_j85cほんと!?ありがとう!!✨

• バクったので消します。

バクったので消します。初期化したので、このアカ捨てます。 新アカで活動続けます。

• ひめか🥛

ひめか🥛いつも私の投稿にハートをしてくださってありがとうございます!投稿がかっこよかったので、フォローさせて頂きました!

• バクったので消します。

バクったので消します。@himeka0909こちらこそ!!参考にさせてもらってます!✴️ えー!嬉しい…゚+.(*ノωヾ*)♪+゚ありがとうございます!

• 叶羽

叶羽るいるい!コラボの投稿が消えてたからここに書くね! 寧々ちゃんのウィッグが3月28日に届くらしいからほんとに3月の終わりになっちゃいそうなんだ😭

• 🌼みおみお🌼

🌼みおみお🌼ぶち可愛い♡ 前の垢から見てました! 試してみたいと思います!(こんなに可愛くならないけど💦w)

• バクったので消します。

バクったので消します。@nori1204まじすか・・・!?ありがとうございます!✨ 是非ー、可愛くなれますよ!! 新垢からですみません・・・

• 🌼みおみお🌼

🌼みおみお🌼@fantastic_beauty_d31oたまたま、スマホいじってて返信の通知来て嬉しかったです🤗新垢、フォローさせてもらいました!

• バクったので消します。

バクったので消します。@nori1204えっ!?タイミング良 嬉しい・・・ありがとうございます!

• 🌼みおみお🌼

🌼みおみお🌼@fantastic_beauty_d31o私もすとぷりすなーなので仲良くして貰えると嬉しいです(*・ω・)*_ _))ペコリン

• バクったので消します。

バクったので消します。@nori1204おぉーまじか!? こちらこそータメで平気っすよ!よろしく

• 🌼みおみお🌼

🌼みおみお🌼@fantastic_beauty_d31oフォローありがとう!!! よろしくお願いします!!!

• 🇯🇵🐁みゆぽん❌     【返信遅いです】

🇯🇵🐁みゆぽん❌ 【返信遅いです】 えっめちゃきゃわね 嵐のライブに、いそう(笑笑) ってかクロミちゃんいいな クロミちゃんほしいなと思って ヴィレヴァン言ったらマイメロしかなかったぁ

• RIKO🐈

RIKO🐈累くん かっこかわいい〜❣ 必ず一人は、いる

• ありがとうございます

ありがとうございまするーくんカッコイイ!この一言に尽きる((

累❌さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)