• ☀️なつき🌙 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!なつきです!ゴテゴテかもしれませんが、..」(1枚目)
  • ☀️なつき🌙 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!なつきです!ゴテゴテかもしれませんが、..」(2枚目)
  • ☀️なつき🌙 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!なつきです!ゴテゴテかもしれませんが、..」(3枚目)

☀️なつき🌙 on LIPS 「 今日は前に投稿した背中痩せのグレードUPした筋トレを紹介したいと思います👍 ..」

こんにちは、こんばんは!なつきです!ゴテゴテかもしれませんが、ご了承ください!🙇‍♀️ 今日は前に投稿した背中痩せのグレードUPした筋トレを紹介したいと思います👍 それではスタート( ´艸`)ムププ ↓ ↓ ↓ 私がやっている筋トレは加藤ひなたちゃんの「1週間で背中痩せ解消」です! https://youtu.be/-1yb29cgFAA それと、前回紹介したタオル1枚で出来る筋トレです! 詳しくは前回の投稿を、みてみてください🙏 やってみた効果 ・前回より背中のお肉がなくなった! ・背中痩せたねって家族に言われた! ・背骨?がうっすら見えてきた! 2枚目の写真を見てみてください! 今回は2週間ぐらいやってました!でも、たまにサボったりも…😖 だけど、変化はありました🤩 ぜひ、やってみてください🙇‍♀️ 質問があったり、 ほかに試してほしいダイエット法とか、あったらぜひぜひコメントよろしくお願いします!