• ☀️なつき🌙 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!なつきです!ゴテゴテかもしれませんが、..」(1枚目)
  • ☀️なつき🌙 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!なつきです!ゴテゴテかもしれませんが、..」(2枚目)

☀️なつき🌙 on LIPS 「 今日は私が5日間試して体型がシュッとなった筋トレを教えたと思います! ..」

こんにちは、こんばんは!なつきです!ゴテゴテかもしれませんが、ご了承ください! 今日は私が5日間試して体型がシュッとなった筋トレを教えたと思います! それではスタート( ´艸`)ムププ ↓ ↓ ↓ やり方はYouTuberの加藤ひなたちゃんの夏まえくびれ計画(詳しくはこちら⤵︎ https:youtu.beZlYO3vFgLKA ) をやりました! 3種類の筋トレをやるだけ! 回数とかも言ってくれるから、呼吸を意識しやすくなる! 2枚目の写真を見てもらえると変化が分かると思いますd(*・ω・*)b♪  3日坊主でもいけます! 3日で変化でてます😮 体重はやり始めた時より太りました…はい、😑 でもでも!見た目は本当に変わりました!他にもやってたんですが、それはあまり効果ぎなかったので、今回は出しません。 質問があったり、 ほかに試してほしいダイエット法とか、あったらぜひぜひコメントよろしくお願いします!

• NANA

NANAこんにちは!凄く努力していて凄いな〜と思いました( * ॑꒳ ॑* )✨質問ですが、2枚目の比較写真は、 5日間くびれダイエットをした変化ですか? それとも何ヶ月前の自分と今の自分を比較したやつですか?(語彙力がなくてすいません😭)

• ☀️なつき🌙

☀️なつき🌙コメントありがとうございます! たった5日間で2枚目の写真になりました!

• NANA

NANA@shiny_lips_6xk返信ありがとうございます^^* 凄いですね!私も挑戦してみたいと思います٩(🔥▽🔥)۶

• ☀️なつき🌙

☀️なつき🌙説明不足ですみません! 頑張って下さい(9 ̄^ ̄)9

• ちむ

ちむ夏前くびれ計画の動画って、最終計画っていう7分29秒の動画ですか?

• ☀️なつき🌙

☀️なつき🌙@cimmy頑張ってください!応援してます!

• ちむ

ちむ@shiny_lips_6xkありがとうございます! 今日からやってみます!

• ☀️なつき🌙

☀️なつき🌙@cimmy返事遅くなって申し訳ないです! はい。それであっています!

• なーみ

なーみ私もあの動画見ているんですけど めちゃくちゃキツくないですか?? 諦めてしまいそうになっちゃって笑笑

• なーみ

なーみ@shiny_lips_6xkありがとうございます!

• ☀️なつき🌙

☀️なつき🌙@coral_make_vxag私はお風呂入る前に測っています! 理想は食事前に測るんだとか? 同じ時間同じタイミングでするといいそうですよ!

• なーみ

なーみ@shiny_lips_6xkまたまたすいません! 体重っていつはかってますか?? タイミングがわからなくて、、

• ☀️なつき🌙

☀️なつき🌙@coral_make_vxagはい!頑張りましょう!(*☆OДo)9

• なーみ

なーみ@shiny_lips_6xkありがとうございます!! 一緒に頑張りましょう!

• ☀️なつき🌙

☀️なつき🌙@coral_make_vxagそうなんですね!私もポッコリお腹です苦笑 挫折しそうになったら、自分のお腹を見てよしやろうって思ってみてはどうでしょうか? 筋肉痛の時は休んだほうがいいですよ!(余談)

• なーみ

なーみ@shiny_lips_6xk私ぽっこりお腹なので へっこましたい!!って思ってます!笑

• ☀️なつき🌙

☀️なつき🌙@coral_make_vxagコメントありがとうございます😊 わかります!挫折しそうになるんですけど、私は好きな人に振り向いてもらうためにやっているので、やる気がないときは好きな人に会った時の事を考えて乗り切ってます! なーみさんは何か目標があるんですか? 一緒に頑張りましょうd(*・ω・*)b♪

☀️なつき🌙さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)