• にほにうむ on LIPS 「🎓にほにうむ高校卒業しました🎓こんにちは!にほにうむです🇯🇵先..」(1枚目)

にほにうむ on LIPS 「🎓にほにうむ高校卒業しました🎓 ..」

🎓にほにうむ高校卒業しました🎓 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 先日高校を卒業しました🌸 意外、、なんでしょうかにほにうむ実はJKだったんです。 高一で始めたlipsももう少しで三年になるということですね。ハヤイ 少し自分語りになってしまいますがご了承ください🙇‍♂️ 中学校までは『青春』とか『学校行事』とか大嫌いで、学生特有の人間関係にも悩まされていました。 ひねくれ小僧だったので友達はいないし、誰も見てない自分の容姿に自信がなくて夏でもマスクをしたり、 授業中に「トイレ行ってきまっす」とか言ってトイレでずっと鏡見て萎えてたり(今思うとはちゃめちゃに病んでおられる) 高校に進んでからは自分の性格を見直したりとか自分磨きも頑張って素敵な三年間を過ごすことができました。 文化祭も体育祭も全力で楽しんで、素敵な友達もできました⭐️彼氏はできませんでした⭐️ 中学校の時は顔が可愛いクラスメイトに嫉妬してたけど、今は考え方が変わって自分なりの可愛いを見つけられたらいいと思っています。 周りと比べずに自分のペースで自分磨きするのって心が焦らないし、楽しいです。 高校生に伝えたいことは、やりたいことは全部やってください❕後悔しない三年間を過ごしてほしい❕ということ。 進路もテストものり気になんないけど自分の好きなことだけは貫きましょ👊 ということで高校生活終了のお知らせでした。 JKブランドなくなってもにほにうむはなんも変わらないのでこれからもよろしくお願いします🎶

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷にほにうむさん、高校卒業おめでとうございます(❁´ω`❁)

• にほにうむ

にほにうむ@erikaushiromiyaめちゃくちゃ早くてびっくりしました!嬉しいです😳 ありがとうございます!!!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこにほにうむさん! 卒業おめでとうございます👏

• にほにうむ

にほにうむ@sakurokoありがとうございます🥰

• ありがとうございました!

ありがとうございました!ご卒業おめでとうございますっ⸜❤︎⸝‍ いつも投稿見させてもらってます...!! これからも頑張ってくださいね〜( ᷇࿁ ᷆ )💕

• にほにうむ

にほにうむ@wooseok_shion_x1jo1いつもありがとうございます!頑張ります😊

• まめ

まめおめでとうございます

• にほにうむ

にほにうむ@twinkle_cosme_e75ありがとうございます🌸

• まるっぺ

まるっぺにほにうむさん高校生だったんですね…! 大人っぽいからずっと年上だと思ってました… 私も昨日、高校を卒業しました🎓なんか勝手ですが、親近感湧きます笑笑

• まるっぺ

まるっぺ@niholips返信ありがとうございます!!受験で辛い時も、にほにうむさんの投稿見て、「春からはこんな大人っぽいメイクとか出来る大学生になれるよう、今は歯を食いしばって頑張れ!」と自分を励ましてました。 これからも投稿頑張って下さい!応援しています!

• にほにうむ

にほにうむ@circle_suzume同い年ですね!!そうなんです実は笑 まるっぺさんもおめでとうこざいます!

にほにうむさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)