• にほにうむ on LIPS 「🎓にほにうむ高校卒業しました🎓こんにちは!にほにうむです🇯🇵先..」(1枚目)

愛梨花🌷

にほにうむさん、高校卒業おめでとうございます(❁´ω`❁)

にほにうむ

@erikaushiromiyaめちゃくちゃ早くてびっくりしました!嬉しいです😳 ありがとうございます!!!!

• 🐐_さくらこ

にほにうむさん! 卒業おめでとうございます👏

• ありがとうございました!

ご卒業おめでとうございますっ⸜❤︎⸝‍ いつも投稿見させてもらってます...!! これからも頑張ってくださいね〜( ᷇࿁ ᷆ )💕

にほにうむ

@wooseok_shion_x1jo1いつもありがとうございます!頑張ります😊

• まめ
    まめ

おめでとうございます

にほにうむ

@twinkle_cosme_e75ありがとうございます🌸

まるっぺ

にほにうむさん高校生だったんですね…! 大人っぽいからずっと年上だと思ってました… 私も昨日、高校を卒業しました🎓なんか勝手ですが、親近感湧きます笑笑

まるっぺ

@niholips返信ありがとうございます!!受験で辛い時も、にほにうむさんの投稿見て、「春からはこんな大人っぽいメイクとか出来る大学生になれるよう、今は歯を食いしばって頑張れ!」と自分を励ましてました。 これからも投稿頑張って下さい!応援しています!

にほにうむ

@circle_suzume同い年ですね!!そうなんです実は笑 まるっぺさんもおめでとうこざいます!

•  シン
     シン

ニホニウムさん、ご卒業おめでとうございます!これからも素敵な投稿待ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

にほにうむ

@pipi_utaありがとうございます🌸🌸🌸

• 凛香
    凛香

ご卒業おめでとうございます✨💐🎉👏まさかの同い年でびっくり(笑)

にほにうむ

@11020528ありがとうございます!プチサプライズ🎉

優ちゃむ

(*ёωёp[ 。゚.o。卒業ぉめでとうござぃます。o.゚。 ]qёωё*) 私は、新中学生なので、これから楽しみたいと思います!!

優ちゃむ

@niholipsはい! ありがとうございます!!

にほにうむ

@sugamuありがとうございます!!中学校エンジョイしてください🥰

• 元、肌の恋人💑

卒業おめでと😆❤ 私も卒業式できるとイーナ✨ コロナで無くなりそうなんだよね😓😱

• &

卒業おめでとうございます🎓 これからも応援します!

にほにうむ

@coral_perfume_xtreありがとうございます🌸もっと素敵な投稿をしていきたいです🐁

• 椎夏
    椎夏

卒業おめでとうございますー! 歳上の方だと思っていたので1つしか変わらなくてびっくりしました!

にほにうむ

@fabulous_glow_ivuありがとうございます!素敵な高校生活を送ってください🥰

• あみ
    あみ

ご卒業おめでとうございます! 私もおめでとう!まさか同じ年だったとは!! いつも楽しく拝見させていただいています! 私はメイクを大学から始めるつもりなので、これからめちゃくちゃ参考にします!がんばってください!!

にほにうむ

@twinkle_lips_5shコメントありがとうございます!お互いにおめでとう🌸🌸

• ちま
    ちま

高校卒業おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 私には程遠い話しでございます...笑笑 これからも投稿楽しみにしています🤗💕

にほにうむ

@nayukotimaありがとうございます🌸長いようで短いです〜!

• supreme_lips_8ki

おめでとうございます🎊 インビザラインのやつでコメント送った者です。 私は4月から高3です。近いとは思いませんでした!!

• かほ
    かほ

え、まさかの同い年…!驚愕

• かほ
    かほ

高校って終わるまでは長いけど終わってしまったら短かったなってなりますよね 卒業おめでとうございます!

いくら

ご卒業おめでとうございます💫 ずっと大学生かと思ってました、、! まさかの一個上😳😳 ひとつ上の先輩だと思えないほどとてもわかりやすく参考になる投稿でいつもお世話になっております( ᷇࿀ ᷆ و)و

• えかちぇりーな

ご卒業おめでとうございます! ずっと社会人の方だと思っていました…まさか同い年だとは思っていなかったです!

• ゆき🐁🇯🇵

にほにうむさーーん!!!(っ・ω・)っ♡ ご卒業おめでとうございます!!いつも投稿ワクワクしながら見てます🌟

ぺあー。

ご卒業おめでとうございます ⸜ 🌸 ⸝‍ 起きたらすぐに、にほにうむさんの投稿を見るのが日課です🤭 にほにうむさんの分かりやすい投稿のおかげで、人前に立つのが怖くなくなりました! 私も1週間後に中学校を卒業します。中学校生活を輝かせてくださり、本当にありがとうございました✨✨

• さんしょううお

初コメ失礼します! 私は最近リップスを始めた者ですが、にほにうむさんの投稿が大好きです😌 これからも楽しみに見させていただきます…💕

• メンヘラちゃん

にほにうむさん、ご卒業おめでとうございます🎉 もう社会人なのかと思うような大人っぽい雰囲気があったのでびっくりしました|ω`) これからも投稿頑張って下さい!応援してますo(*・ロ・*)o

チャピ

卒業おめでとうございます〜!!!

nene♔

ご卒業おめでとうございます。👏🎉 随分と大人びた方だったんですね、全く気づきませんでした……。 これからも投稿楽しみにしてます😊💕💕

• あ

ご卒業おめでとうございます🎉🎉🎉

• せなちゃん☁🌷💕

卒業おめでとうございます!

Hinari

え⁉︎同い年です!!! 信じられへん😂 大人っぽすぎて😂 やば笑笑

いおり

ご卒業おめでとうございます‼ いつも投稿見させていただいてます!にほにうむさんの絵が大好きです💕今年の卒業式はコロナとかの影響で大変でしたよね…😥😥これからも頑張ってください!

REONA

卒業おめでとうございます㊗️

honeybee🐝

ご卒業おめでとうございます( *´꒳`*) いつも楽しみに拝見させて頂ています(´>ω<`) これからも楽しみにしております(,,・ω・,,)

るぅら

おめでとうございます(^O^)大好きです。 これからも投稿お願いします。

pink_rouge_gf3

㊗️ご卒業おめでとうございます 私は小学生で、見る専なんですが 私は3年生の時に、病んでいて←(結構 そのときにたまたまこのアプリ(lips) を見つけて自分磨きを頑張りました。 その時いつも面白く、みてる側としてもしっかりと 分かって、自分と同じような視線で言ってくれてるにほにうむさんの投稿がすごく参考になりました。これからも変わらず頑張って下さい❗

ほのか

質問失礼します! メイクOKな学校でしたか?

• ドラッグストアのアルバイター

卒業おめでとうございます🇯🇵🎉 何となく歳が近い気がしていました…😂😂

• はる
    はる

卒業おめでとうございます! まさかのタメだったことに衝撃です笑笑 私も10日に卒業式あります!

• みさみさ(* ॑꒳ ॑* )

卒業おめでとうございます!! 投稿いつも見てます! これからも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 近所のあーる

おめでとう御座います🎉🎊🇯🇵

• あぼかど🥑

コメント失礼します! 卒業おめでとうございます✨ 投稿内容がいつも大人っぽかったので高校生だったなんて驚きです笑 これからも応援しています❤️

• 瑠樺
    瑠樺

にほにうむさん高校生だったんですか!?てっきり成人していらっしゃるのかと。いつも為になる投稿でこれからも頑張ってください

うさの

初コメです。卒業おめでとうございます🐰

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

卒業おめでとうございます!🎉🎉🎉 内容から色々として成人した美人かと…笑

• りさ
    りさ

卒業おめでとうございます㊗️ これからも応援します

• ラムネとアイス

卒業おめでとうございます🎓 いつも楽しく見させて貰ってます^ ^

ひなこ🌸

神絵師が同い年……(゚ロ゚) 卒業おめでとうございます!(*´艸`)

もこ☁°

初コメです!!同い年だ!!理想と現実のイラストを見て駆けつけました!!

• @
    @

卒業おめでとうございます! これからも頑張って下さい😊

マロン

はじめまして^^おめでとうございます^_^私もクリップスタジオ(クリスタ)やってますよ)^o^(プリのスタンプみたいなコロコロを使うことが好きです♬良かったら、よろしくお願いします!

鈴木 清子

卒業おめでとうございます!いつも参考にさせてもらってます!

• 華巫º🤎かぷ

コメント失礼致します。 高校卒業おめでとうございます^^* これからもまた大変なことあると思いますが、今後のLIPS投稿も楽しみにしてまするね☺️🌸

ちゅー🐁

コメント失礼します🙇‍♀️ 同じ敏感肌で悩みも色々あると思いますが、いつも にほにうむさんの投稿で元気をもらってます😸 コメント失礼しました🙇‍♀️

✨ΥUI✨

卒業おめでとうございます!!✨ 🎉゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚🎊 まさか高校生だったとは!!!!Σ(*´◯`ノ)ノ 私も中3で卒業です。 中学は先生が不平等すぎたり、 友達に裏切られたり人間関係がぐしゃぐしゃで、 卒業できたのがやっとって感じでした。 なので、高校生ではせめて人並みの楽しい 高校生活を送りたいと考えています。(σ´・v・`*) 私も自分の容姿が本当に嫌で、 休みの日には1日中鏡を 見ている日もありました。(*´;ェ;`*) 自分語りすみません💦 Lipsを1日中見てる日の方が 多いですが💦(*´∀`)♪ いつもにほにうむさんの投稿を見て、 女子力を上げようと頑張っています( 〃▽〃)笑 長い文章ですみませんでした💦 これからも楽しみにしています🎶(* ´ ▽ ` *)ノ やっと憧れのJKになれるので、 高校デビュー頑張ります笑(*^^*ゞ

• あいすくりーむ。

卒業おめでとうございます🎉🎉🎉 JKだったんですか!?びっくり(゜Д゜)

mikan🍊

にほにうむさん卒業おめでとうございます(*^^*) これからも頑張ってください!

• りか
    りか

卒業おめでとうございます! って、まさか自分と同い年じゃないですか?!びっくりです😳 にほにうむさんの投稿を参考にしてるところもあるのでこれからも頑張ってください!

• ゆうと…フォロバ

卒業おめでとうございます!えっ!ビックリ。高校生だったんですね!普通に大人だと思ってた!

• るな
      るな

@pink_gloss_fs8 私は漫画家さんだと思ってましたww 絵のクオリティ的に…!

• fantastic_glow_xb8m

卒業おめでとうございます私ももうちょっとしたら卒業なので応援して欲しいです🥰

• 🦎🕷蜘蛛🕷🦎

おめでとうございます🥳👏🎉 私も今日卒業しました!

く〜も

卒業おめでとうございますおめでとう🎊🎉👏

• つッキー🎶♀️

遅くなってごめんね おめでとう㊗!!!(*ノ´∀`)ノ+・。*☆

にほにうむ on LIPS 「🎓にほにうむ高校卒業しました🎓 ..」

🎓にほにうむ高校卒業しました🎓 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 先日高校を卒業しました🌸 意外、、なんでしょうかにほにうむ実はJKだったんです。 高一で始めたlipsももう少しで三年になるということですね。ハヤイ 少し自分語りになってしまいますがご了承ください🙇‍♂️ 中学校までは『青春』とか『学校行事』とか大嫌いで、学生特有の人間関係にも悩まされていました。 ひねくれ小僧だったので友達はいないし、誰も見てない自分の容姿に自信がなくて夏でもマスクをしたり、 授業中に「トイレ行ってきまっす」とか言ってトイレでずっと鏡見て萎えてたり(今思うとはちゃめちゃに病んでおられる) 高校に進んでからは自分の性格を見直したりとか自分磨きも頑張って素敵な三年間を過ごすことができました。 文化祭も体育祭も全力で楽しんで、素敵な友達もできました⭐️彼氏はできませんでした⭐️ 中学校の時は顔が可愛いクラスメイトに嫉妬してたけど、今は考え方が変わって自分なりの可愛いを見つけられたらいいと思っています。 周りと比べずに自分のペースで自分磨きするのって心が焦らないし、楽しいです。 高校生に伝えたいことは、やりたいことは全部やってください❕後悔しない三年間を過ごしてほしい❕ということ。 進路もテストものり気になんないけど自分の好きなことだけは貫きましょ👊 ということで高校生活終了のお知らせでした。 JKブランドなくなってもにほにうむはなんも変わらないのでこれからもよろしくお願いします🎶

にほにうむさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)