5e82aaedd622e79c13df26b0 1559667307 thumb

THREEピュリファイング クレイマスク

• ピュリファイング クレイマスク/THREE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE ピュリファイング クレイマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!毎日何個か投稿してるの..」

ここあ
  • ここあ

毎日何個か投稿してるので良かったらフォローよろしくお願いします^^ three大好き人間の 私のお気に入りのマスク! 肌がゴワゴワしてきたなーって思ったら これ使ってパックしてます! 泥っぽい感じで顔につけて15分くらい置くと 白っぽくなってカピカピにかたまります! あとはお湯で流しながら洗うかんじです! 固まってるのでお湯でやらないと取れにくいです、、 湯船に使ってる間にパックして固まったら出る ってゆう感じで週一くらいでやってます^ - ^ 毛穴スッキリしてワントーンあがるので オススメです! 匂いもthree独特の匂いなのでリフレッシュできます! お値段がすこし高いのでそこだけが難点ですが ゴワつきとか治るので結構すきです! #スリー #THREE #毛穴 #クレイマスク #毛穴ケア引き締め #毛穴ケア #トーンアップ #パック  #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #スウォッチ #リピートコスメ #ピュリファイングクレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング

サージ オブ リズム

フェアルーセント

フェアルーセント 薬用パック ホワイトAD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ピュリファイング クレイマスク

2009/9/2
THREE(スリー)