55e24bbe085ec18b1f98168b 1602818829 small

サニープレイスアプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる

• アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる/サニープレイス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる/サニープレイス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる/サニープレイス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サニープレイス アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる(アウトバストリートメント)の口コミ「今回は美容師さんにゴリ押しされて使い始めた..」

赤い
  • 赤い

今回は美容師さんにゴリ押しされて使い始めたヘアパックをご紹介します! なんでも蟹の甲羅の成分が配合されていて市販のヘアケア商品とは一線を画すものなんだとか! 美容師さんいわく ◎市販のヘアケア商品→シリコンによって確かにツヤはでるが、髪の表面をコーティングしているにすぎない。よって傷んだ髪はカッスカスのまま ◎この商品→自然由来で内側から潤して髪を保湿。カラーや縮毛矯正で傷んだ髪のダメージケアに最適! その他にも紫外線カット・カラーの色落ち防止・静電気防止効果あり。 とのことでした! 実際に使用してみたところ、本当にスプレーするだけで髪がサラッサラつるっつるになります! 私の枝毛&癖毛の最強コンビはどこへ行ったの・・・!! 驚くほど効果あり👍 サロン専売品なのに165mlで1900円と私でも手が出せる値段だったので、思わず2本も購入してしまいました😂 (※Amazonでは1200円で販売されてました) スプレーするだけで髪のからまりが解けてクシが引っかからなくなるので、最近は髪をとかした時につっかかるイライラ感や痛みを感じずに、忙しい朝のヘアセットをパパっとすませることができています! さすが美容師さんがゴリ押しするほどケア力抜群のヘアパックです!!💕 #枝毛 #ダメージ #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #サロン専売品 #くせ毛 #カラーリング #縮毛矯正

• あおりんご

あおりんごこれって、どんな香りしますか??また、無臭ですか??

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

赤いさんの人気クチコミ

商品詳細情報サニープレイス アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる

サニープレイス
    サニープレイス

2021年03月01日(Mon)