Product affiliate18951img small

毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「毛穴が消えるって評判だけど…本当に消える?..」

🖤🖤🖤
  • 🖤🖤🖤

\ 毛穴が消えるって評判だけど… 本当に消える????/ 今回は毛穴撫子のお米のマスクについて紹介します。 ・・・・・・・・・・ ・値段 650円+税 ・枚数 10枚入り ・・・・・・・・・・ 使用方法は、洗顔後のお肌にすぐ使ってあげます。そして5分ほど置いて剥がし、肌に馴染ませてあげるだけです。 ・・・・・・・・ 使ってみて……… まず毛穴が消えない……😭😭😭😭😭😭 毛穴が消えるって書いてあるから購入したのに、ぜっっんぜっっん消えないんですよ😠普通のパックとなんも変わらないじゃないかと…… あと、シートについて。 私は小鼻の際の毛穴が気になっていたので、シートを置いてみたら、"あれれ?長さが足りないぞ……"ってなったんです。こりゃ毛穴が消えんわっ!となりましたよ😅 そして、私がパックし慣れてないからなのか、鼻の下の部分がちゃんと密着せず、たるむんですよ……あと、目の周りも上手く置けず、目に入りそうになるんですよね… けど、良かった点もいくつかあります。 まず、シートが厚手で丈夫な点。破れる心配が無いのでうっかり穴開いちゃったとかが無いです。 次に、肌に刺激にならない点。私は肌が弱く、以前脂性肌用パックをしたら、ピリピリしまして、それ以来敏感肌用を選んで購入するようにしていたので、このパックを購入した時は毛穴のことばかり考えていたため、後からそんな説明書き無いぞ………と気付き正直不安😖💧だったんですけど、使ってみたら肌に刺激になることは一切無かったです! 肌もちゃんと潤うので、普通のパックとしてだったら最高じゃないか!と思いました。 ・・・・・・・・・・ 最後に…… あまり毛穴に関しては期待しない方が良いと思います。ですが、普通のパックとしてならコスパも良いし、肌が弱くても使えるので良いかなと思います🙆 ・・・・・・・・・ 以上です‼長文読んでいただきありがとうございます🙇 参考になると嬉しいです😄 よかったら❤📎💬👤お願いします🙇 #お米のマスク #毛穴撫子 #サヨナラ乾燥肌 #毛穴 #マスク #乾燥毛穴 #毛穴撫子お米のマスク #コスパ #プチプラ

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🖤🖤🖤

🖤🖤🖤いや、全然違う人笑笑 長濱ねるちゃんだよー

• ひめか。

ひめか。@zuu__まってほんとにびっくりした… でもずーちゃん本人も可愛いんだろーうな…😆💓 てかその写真ねるちゃんっぽくなくてびっくり笑笑

• ひめか。

ひめか。ずーちゃん…… アイコンはもしかしてずーちゃん本人…? (パック関係なくて申し訳ない笑笑)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20104件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🖤🖤🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)