9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「ブルベにおすすめのハイライト!\透明感をのせる/*⑅..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\透明感をのせる/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #セザンヌ #パールグロウハイライト #オーロラミント *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 大人気ハイライトの新色🌿 1月23日発売☺️ 01・02は、ピカーン🌟とレフ板の様なパールでしたが これは、つやん✨とはするけどラメとパールが半々って感じで自然なキラキラ♡ ミント感はかなり控えめです! ラメは入ってるけど、01・02よりナチュラルかな? 発売前はブルベオンリーかなと思ったけど、透明感出したい部分に、パソカラ関係なく使えるなと思いました☺️ 涙袋とか入れても可愛いかも💕 色白~ブルベさんは間違いなくオススメです♡♡ ୨୧┈雑談┈୨୧ 1月20日🎂誕生日でした☺️🌷 歳はとりたくないです‥‥🤣🤣 旦那と買い物行ったら、このハイライトが売ってて、安いから堂々と買おうとしたら(基本コスメはこっそり購入してます🙃)誕生日プレゼントね😏って買ってくれました♡ うん、嬉しいけど、デパコスおねだりしようとしてたのにw まぁ、急な出費もあったし、お給料日前だから‥‥遅れた誕生日🎁に期待します🤣🤣 誕生日メイクはピンクにしてみました♡♡ #新作 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

•   S ✴︎

S ✴︎誕生日おめでとうございます🥰✨ デパコス買ってもらえるといいですね😳

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@kj0407さきちゃん🌷 ありがとう☺️💕 絶対買ってもらう😤(笑) プレゼントは値段じゃないけど、これは寂しい🥺💙

• きい☻

きい☻おめでとう🎉 こんな可愛い嫁にセザンヌだけでは終わらないでしょー🥰🎁 やっぱこれブルベ向きかな⁉️ ただ今配送中なんだけど🤣笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@ki_iiきいちゃん🌷 ありがとう☺️💕 化粧してもしなくても変わらねーし、なんでこんな高いの使ってんの?って言うような旦那なのよ😭ま、買わせるけど😤💙(笑)私は、これブルベ・イエベ関係なく使えると思ったよ😆💓既存色よりラメ感あるだけで意外とナチュラルだし♡色もガツンとのらないし🌷

• なのかのん

なのかのんお誕生日おめでとう☺️✨ なるほど😳✨涙袋ね!!私涙袋皆無だけど明日やってみる!!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54なのちゃん🌷 ありがとう☺️💕 私も涙袋皆無~😭けど、涙袋があるであろう部分に入れてる!失敗すると古臭くなるから本物欲しい🤣(笑)影も不自然になりがちだよね💦

• ふう

ふうさっちん、誕生日おめでとう🎊 そうだね、もっと高いのねだらねば!! でも凄く可愛いよー!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanふうちゃん🌷 ありがとう☺️💕 せっかくだからいいものを✨✨✨ このハイライト可愛いよね~💓情報出た時から狙ってた😆

• グル

グルお誕生日おめでとう🎁🎂🎉🎊 めちゃくちゃ色白い✨てか薄めピンク似合うのもかなりウヤラマシインダガ😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌷 ありがとう♡♡またババァになったよ🤞🏻💕 生まれつき色だけは白い☃(笑)でも、透き通るような透明感はないのよね🤣🤣えー(´・д・`)私パキっとしたカラーが苦手で、濃いめのカラーが得意なグルちゃんが羨ましい😍✨ラメ好きだけど、ラメも似合わないミューテッドサマーである🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡誕生日おめでとう🎂 プレゼント嬉しいね😊 このハイライト涙袋にも使える感じなんだね🥺✨ (私全くないんだけどねw) ラメ綺麗だね😊

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fabulous_cosme_jhwかぜさん🌷 ありがとう☺️💕 私も涙袋皆無😭ラメが可愛いから目の下に入れても可愛いかなって✨✨

• りょう

りょうsachiさん💓💓 2枚目の下のような、アップの写真ってどんなしたら撮れますか🥺?

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@pin725りょうさん🌷 返信おそくなりました~🙇🏼 マクロレンズを付けて撮ってます✨値段はピンキリで100均一~数千円まで色々あります♡ちなみに私はセリアのマクロレンズです📸

• りょう

りょう@happy_mama120マクロレンズってのがあるんですね😳😳調べて買ってみます!ありがとうございます💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@pin725超接写レンズです🌷ラメが綺麗に撮れますよ~😍

• りょう

りょう@happy_mama120そんなのがあるなんて、知らなかったです!勉強になりました💓💓

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)