7bf4e2f90c6716ed8eb0986a 1548232015 thumb

&honeyアンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

• アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「#底見えコスメ#リピートコスメ#使い切り❀..」

宇治松 千夜
  • 宇治松 千夜

#底見えコスメ #リピートコスメ #使い切り ❀.*・゚✿゜:。*.*・゚ .゚・*.✿*❀٭✿*❀٭.*・゚ .゚ 今日はヘアオイルを使い切ったので紹介!!🌸 🌸&honey🐝 🌸ディープモイスト ヘアオイル 3.0 去年の今頃買って、ようやく使い切ったw 髪短いし、気分で何個か使い分けてたから長いこと使ってました(`・ω・´) 私のお気に入りの使い方は お風呂上がりに髪のタオルドライをしっかりして、1プッシュ毛先を中心に馴染ませて ドライヤーで乾かす✨ 乾いた後にもう一度半プッシュだけ馴染ませる!! (半プッシュの調節が難しいけど、髪が乾いた状態のボブに1プッシュは多いかも┓(゚~゚)┏) これをやると次の日の朝までめちゃくちゃ乾燥してる日でもサラッサラ(;A;) 朝も寝癖直した後に半プッシュ付ければ1日中さらさらでいられます( ´ω` )♡ もともと限定ではないハチミツの香りのほうも何本か使っているので、またリピートする予定です(`-ω-´) この限定の桜の香りはまた今年も出そうだけど…去年より田舎に引っ越しちゃったから買えないかも…(((( ’ω’ ))))

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 / &honey

”100%モロッカンオーガニックオイル使用 。ふんわり香る甘い香りが春らしい♪”

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します😊✨ 小桜インコちゃん可愛いですね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 私もセキセイインコ3羽飼っています𓂃𓈒𓏸

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@shiny_glow_tpb初めまして♡ コメントありがとうございます(´∀`) こんな小さい写真でコザクラだと分かるとは…なかなかのとりっこ好きさんですな(。-∀-)ニヤリ 3羽も飼ってらっしゃるんですね!!🐦 うちもセキセイ1羽いますよ〜✨ お互い大切に育ててあげましょうね♡

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiratamazenzai_0202可愛い色ですね𓂃𓈒𓏸 なかなかインコを飼っている人がいなくて🙀💭 アイコンをみて飛んできました(笑) 可愛い色してますね!😊💕😌

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@shiny_glow_tpbワンニャン飼ってる人は多いですけど、私も周りでとりっこ飼ってる人全然いないです💦 ありがとうございます(´∀`)♡ この写真赤ちゃんの時のやつなのですが、今はもっとお顔が真っ赤っかですよ!!笑 フォローさせていただいたので、これからよろしくです😊❤️

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiratamazenzai_0202私もフォローさせて頂いたので 🐦 こちらこそよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))嬉しぃ𓂃𓈒𓏸

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸またまたコメント失礼します𓂃𓈒𓏸 今度インコちゃんのお写真載せていただけたら嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )コザクラインコは緑?の子しか見かけないので! あっ、もしできたらお願いします🙇💕

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@shiny_glow_tpbまたまたコメント嬉しいです❤️ まさかとりっこ需要があるとは…!!♡ 分かりました!!どんな内容の投稿にしようか考えてみますね💓

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@shiratamazenzai_0202楽しみにしてますね! (*´ω`*)🐦💓

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

宇治松 千夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

ヴィークレア