• 北海道のプレミアムルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北海道のプレミアムルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 北海道のプレミアムルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 北海道のプレミアムルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

北海道のプレミアムルルルン(ラベンダーの香り)|ルルルンを使った口コミ 「夜分に失礼します♫今日は方弁でご紹介させて..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

夜分に失礼します♫ 今日は方弁でご紹介させて 頂きます(*^^*) お付き合い頂ければ幸いです♫ お陰様でLIPSを始めて約、2ヶ月に なりました♫優しい方々に出会いいつも 楽しくLIPSを拝見させて頂いています♫ 皆様に通じるように始めてから 全国共通の標準語をなるべく選び レビューさせて頂いていましたが ご当地のご紹介なので フォロワー様の中には通じる方もいるかとも 思いますが今回だけは方弁を 使わせてください!笑 ☃北海道生まれ北海道育ち☃ 北海道からレビューしています☃ リアル凄くなまっています!笑 と言うことでご紹介は↓ #北海道ルルルンご当地パック #旅するルルルン です なまら良いよ〜\(^o^)/笑 なまら→凄い、とても、 なんです♫♫♫ メロン、ラベンダー、はちみつ ハスカップどれも なまら良い匂いです♫ お土産や自分へのプレゼントにも ホントにオススメです(*^^*) ルルルンパックはご当地に 限らず液もたっぷりで 大好きで愛用しています♫ したっけ🖐→またね〜って 意味になります! たまにコメントなどに方弁が 入る事があるかも しれませんが これからも皆様よろしく お願いいたします♫ したっけ🖐☃☃☃↓ #方言レビュー #ゆき姉ネイル NEXT⇒仲良くさせて頂いている ゆき姉に続きます\(^o^)/ 皆様の方言も宜しければ 教えて下さい♫ #限定#ルルルンパック#ご当地#ルルルン#パック#スキンケア#北海道#旅するルルルン#プレミアムルルルン#コチャン#雑談投稿#PR#保湿#サヨナラ乾燥肌#コラーゲン#ヒアルロン酸#コチャン#ゆき姉#ゆき姉ネイル#方言レビュー

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファじゃじゃ❗ おしょす~(*/□\*) ゴミは投げるものだと思ってた😱💧 岩手県でも投げるて言いますよ‼️

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@fafa3ゴミ投げ!ごみ捨て!どこまでの地域なんだろうね!笑 岩手県なんだね♫ 方弁っておもしろい(*^^*)!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉コチャンさんも北海道だったんですねー! 私もこのルルルン大好きです❤ 私意外としたっけとなまら使わないかも💦 ゴミをなげるは当たり前に使ってます🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@iko_mi同じ道民さんでしたか?(*^^*)なまら嬉しいです!ゴミ投げる!笑 捨てる!ですよね♫笑 このルルルンなまら良いですよね✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_perfume_dx55 そうです( 'ω')/ ハイ! ゴミを投げるはしばらく方言だって知らなかったくらい毎日普通に使ってます🤣笑 ラベンダーは最近使い切ったんで次はメロンを楽しみまーす❤

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@iko_mi親近感わきます(*^^*)私も投げる!は地方で、は?言われました!笑 じゃあ私もラベンダーから使ってみます\(^o^)/

• あこ

あこここちゃん北海道育ちなんだね♪✨ あと、LIPS初めて2ヶ月だったんだ〜 なんだろう…ここちゃんと話すようになったのは最近だけど、親近感ありすぎて2ヶ月だと思えないくらい🤣🤣💕笑 なまりここちゃんも可愛い(*´ω`*)✨♡ 私と話す時も、なまり使って話して欲しいくらい♪♡笑 分からなかったら聞く〜✌✨ パックも良さそうだし、メロンの香りも癒されそう♪✨

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@fresh_cosme_i4jiそ〜なのさ!2ヶ月だしあこと何日か間、空いても全く違和感ないんだよね(*^^*) なまり使ったらなまらやばい!爆笑♥

• あこ

あこそかそか〜♪✨ 本当にそうなのよね〜全く違和感がないの(*´ω`*)♪💕✨ 早速使ってくれた〜爆笑⸜❤︎⸝‍ なまらやばいね〜🤣🤣✨笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@fresh_cosme_i4ji↑使い方あってる!あってる!爆笑 いつもありがとう♡

• あこ

あこよかった〜🤣爆笑 いえいえ♪♡✨ なまりここちゃんをちょっと期待しとく〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦爆笑🤣🤣🤣笑 なまら!したっけ!笑 いや、私も方言レビューする! 北海道らしいもの探すから待ってて😆笑 したっけな(笑)🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54おつかれさーん☃ あたしよりゆき姉の方がなまり凄そうだなー!爆笑 何探してくんのさ!笑 なまらウケるから!笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_perfume_dx55 確かにね!笑 私年食ってるから、なまりも年季入ってる べか?🤣笑 なんか、探してくるさ。ラベンダーか? 北見のハッカか?芋か?🤣🤣🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54ハッカにラベンダーにイモ!笑 物産展みたい!笑 馬油でもいいよ〜!爆笑♥

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_perfume_dx55 馬油ね‼️日高方面🤣🤣 でも、馬油いいわ!良いの探してみるわ😂笑 あはは🤣

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yukiko54ワヤだな←ワヤ←☚ なんか楽しくなりそう!笑 姉なら出来る✌(◠‿・)—☆

• か れ ん

か れ ん コメント失礼します☺ 方弁可愛いですね😍 私は関西なんで、多くの人が使っている関西弁なんでいいのか分かりません😂

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kare0911コメントありがとうございます(*^^*)関西弁もアタシなまら大好きです♫♫♫

• か れ ん

か れ ん @orange_perfume_dx55なまらですね! 凄いって意味ですね☺☺

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kare0911ありがとう(*^^*)!

• ゆり母

ゆり母北海道弁!!本物や✨ なまらすごーいw パックも2種類セットなんて どっちにしようか悩まなくていいから 助かる!!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yurihaha本物や!←☚こーゆー方弁も好きです♫ 2pだとなまら良いよね(*^^*)

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)