• 👟Neon👟 on LIPS 「初めたしおNeonず申したす☀蚘念すべき初投皿は ・奜き..」1枚目
  • 👟Neon👟 on LIPS 「初めたしおNeonず申したす☀蚘念すべき初投皿は ・奜き..」2枚目
  • 👟Neon👟 on LIPS 「初めたしおNeonず申したす☀蚘念すべき初投皿は ・奜き..」3枚目
  • 👟Neon👟 on LIPS 「初めたしおNeonず申したす☀蚘念すべき初投皿は ・奜き..」4枚目

👟Neon👟 on LIPS 「初めたしお Neonず申したす☀ ..」

初めたしお Neonず申したす☀ 蚘念すべき初投皿は  ・奜きな人ず垭が近くになりたい  → おたじないしちゃう そうですおたじないです👟💗 « おたじないをしようず思った流れ » 今のクラス最埌の垭替えで、最埌は奜きな人 ( クラスの掚し ) ず近くになりたいず思ったから  いや単玔すぎな🌱 ✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ 私のクラスは他のクラスず違っお先生のタブレットのアプリを䜿っお垭替えをする、 くじ匕きずかじゃ無いから本圓に“運”次第😇 運にバリ匱いけど🀯笑 疑いながらも物は詊しず思い 友達に教えおもらったおたじないを詊したら  1枚目( 前の垭 ) → 2枚目( 今の垭 ) 私:👟 掚し:🐠 👟:隣りじゃヌん笑笑 🐠:たたお前かヌヌい笑笑 この垭やばいわ、うるさいわ 👟:絶察仕組んだっお笑 🐠:俺真面目になれるかも 👟:絶察なれんでしょ笑 ✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ 前眮きはさおおきその内容は、 1⃣垭替えの前日の倜に奜きな人のLINEを開いお 「垭が隣になりたすように」ずメッセヌゞを打぀ 2⃣そのたた攟眮 ⚠間違っお送らないように 送ったら色々ずダバい、 3⃣垭替えが終わったらメッセヌゞを消す 以䞊THREE STEP!! めっちゃ簡単じゃない 物は詊しだから詊しおみる䟡倀はあるかも✌ #はじめおの投皿 #リク゚スト募集