49b76b5ffba2305d7577dcb0 1580879007 thumb

SSビオリスSS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)

• SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】SSビオリス SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは☀️ぶんちゃんです今回は私がいつ..」

👾ぶんちゃん👾
  • 👾ぶんちゃん👾

こんにちは☀️ぶんちゃんです 今回は私がいつも使っているシャンプーとコンディショナーを紹介します! 今使っているのは“BIOLISS”なんですけど、 今まで使ってきた中で1番好きです🥰 しかも数量限定でプーさんデザイン🐻🍯 可愛すぎか💛 自分に合ってた以外にもあって、 なんと、なんと、なんと! 色んな人に褒められたんです🥺 普段髪結んでるせいで←部則笑笑 自分でもあまり匂いが分からなかったのですが笑 テスト期間など部活がない時に下ろして行った時に褒められました(*´▽`*) 私:👾 1人目:❤️(女子)←優女で頭いい ❤️「ぶんちゃん今日髪下ろしてるんだ!」 👾「そー!部活ないからね✨」 ❤️「部活あっても髪下ろしてきてね〜」 👾「なんで〜無理よ笑笑」 ❤️「めっちゃ髪いい匂いするし、可愛いから💗」 👾「ちょっと何言ってるか分からない笑」 ❤️「歩く香水って呼ぶよ!?」 2人目:🤘(女子)←席後ろ気が合う 🤘「ぶんちゃんめっちゃいい匂いする」 👾「今メロンパン食べてるからね笑笑」 🤘「違うわww授業中だし〜シャンプーの匂いがする、 もしかして、朝シャン?」 👾「もち寝坊した笑笑」 3人目🎶(女子)←毒舌 🎶「お前最近女子力あげてきてんな」 👾「彼氏がほしいからだよ笑」 🎶「髪真っ直ぐだしいい匂いだな!おい!」 👾「ありがとよぉ!」 4人目:🐠(男子)←推しの1人 🐠「今日なんか髪違うね」 👾「髪下ろしてますからね笑」 🐠「なんかサラサラしてるしキレイじゃね?」 👾( 意外に普段から見られてたのか/// ) 他にも色んな人に褒められて調子乗りそうでした笑笑 普段との匂いのギャップ?も大切だと思うし、 髪の手入れは必要だなぁと改めて思いました! 学校はまだまだ無いですし、 個人的な事ですが、もう1人の推しと2年連続(クラス替えしないので3年間😇)同じクラスになったので この間に、もっと女子力上げていっていつかは振り向いて貰えるように頑張ります笑笑🔥 #私のおうち美容

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

👾ぶんちゃん👾さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート)

• 340ml(つめかえ): 462円
  • 480ml(本体): 739円
(税抜/編集部調べ)
2019/3/1
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うねる・まとまらない髪も、さらさらストレートに。 天然・植物由来成分配合 ノンシリコンボタニカルシャンプー/コンディショナー ・うねりケア成分※1配合 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・8種のオーガニック植物抽出成分配合 ・ボタニカルダメージリペア成分※3配合 ・5種のエッセンシャルオイル(オレンジ・ライム・ユーカリ・ラバンジン・スターアニス)を使用したみずみずしいフルーティ&フローラルハーブの香り ・弱酸性・ノンシリコン・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)・動物由来原料フリー ※1PVP ※3オリーブ脂肪酸エチル アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油です。 GLはグリセリンです。

2020年05月29日(Fri)