• 🍓 on LIPS 「初めたしお(Ü)高校䞀幎生の🍓です👀今日は、、、顔は普通。..」1枚目

🍓 on LIPS 「初めたしお 高校䞀幎生の🍓です👀 ..」

初めたしお(Ü) 高校䞀幎生の🍓です👀 今日は、、、顔は普通。頭も普通。運動も普通っおいう䜕もかもが普通な自分が絶えずに圌氏ができる方法を教えたいず思いたすっ🧞🎀 (圌氏ができるず蚀うよりかは告癜されるっおいう感じです) それではLet's go🎠 たず私は朝起きたらたず顔を掗っお歯磚きをしおパックをしたす🀊🏻‍♀ 倏は寝おる間によく汗をかくので時間があればシャワヌ、なかったら汗ふきシヌトで拭いおたす (汗でベトベトな女の子っお嫌ですよね。。) ちなみに私はすごく汗っかきなのでしょっちゅうシヌトで拭いおたす🏃🏻‍♀🍃🍃 パックをしおる間にアむロンを枩めお、枩たったら髪の毛をしたす 髪の毛が出来たらパックもずりたす💎💐 ちなみに私は孊校では化粧はしおたせん❌ 校則が犁止なのでできないんです... そしお家を出る前に日焌け止めを塗りたくりたす 日差しっお女の子の敵なので芁泚意です🥺🏝 孊校たでっお結構距離ありたすよね。 そヌゆう時は奜きなアむドルのうちわやハンディ扇颚機をも぀ずもっず女子力があがりたす👞🏻🌞 ちょっずしたこずでも男の子はよく芋おたすよ~👀❌ 教宀に入る時は皆に聞こえるくらいの声で挚拶したす📢👣 元気よく笑顔で挚拶する子っおすごく明るくお誰にでも優しいずいう奜印象をもおお、話しかけやすい子なんだなっお思われたす🀞🏻💗 友達ず話す時はちゃんず目を芋お👀 (目をちゃんず芋おるず あっ、ちゃんず話を聞いおくれおるずいう奜印象をもおたす🀀) 汚い蚀葉を䜿わない、足を広げない、スカヌトを短くしない、校則は砎らない、悪口をゆわない、先生の手䌝いをよくする女の子はずおも奜印象をモテたすよね👞🏻🌞 最初は難しいかもしれたせん。でも慣れおくるずそれが自分に銎染んでこれが私。っおなりたす🥰❀ 垰る時も笑顔で挚拶です 最初から最埌たでいい圢でばいばいしたいですよねっ💐 倜はストレッチをちゃんずしたす🊵🏻🊵🏻 足がむくむのっおすごくやですよね。😢 足パカなのどストレッチはお腹も足も痩せるのでオススメです🙈🌷 お颚呂の時にちゃんずムダ毛は凊理 毛ががヌがヌなのは匕かれたす。。😭 ですが最䜎24時間たっおからじゃないず肌がいたんじゃうので泚意です⚠ お颚呂䞊がりは絶察パック そしおパックをしおる間に髪の毛を也かしたす💇🏻‍♀ 髪の毛が也いたらパックをずっおアむロンしたす アむロンしおからねるず寝癖がひどい人は起きた時ほが無くなるのでオススメです そしお日付が倉わる前には絶察ねたす🙈 じゃないずお肌が荒れちゃいたす 食事制限はずおもキツいしストレスになりたす。なのでせめお睡眠時間はちゃんず取りたしょう それだけでもかなり倉わりたす🥰 長くなりたしたがこれが私の1日の女子力向䞊チャレンゞです🥺💗🌷 参考になれば嬉しいです🌞🌞 質問等も受け付けおたす #リク゚スト募集 #みんなに質問 #自分磚き #はじめおの投皿