• あるる〆 on LIPS 「#私のポーチ#初投稿#リクエスト募集初めまして🙇‍♂️あるる〆..」(1枚目)
  • あるる〆 on LIPS 「#私のポーチ#初投稿#リクエスト募集初めまして🙇‍♂️あるる〆..」(2枚目)
  • あるる〆 on LIPS 「#私のポーチ#初投稿#リクエスト募集初めまして🙇‍♂️あるる〆..」(3枚目)
  • あるる〆 on LIPS 「#私のポーチ#初投稿#リクエスト募集初めまして🙇‍♂️あるる〆..」(4枚目)

あるる〆 on LIPS 「 #私のポーチ #初投稿#リクエスト募集 ..」

#私のポーチ #初投稿#リクエスト募集 初めまして🙇‍♂️ あるる〆です‼︎ 初投稿なので、温かい目で見てくださると幸いです。😭😭 今回、私が皆さんにおすすめしたいものは、 〜フィアンセ〜 ジェルフレグランス    (ピュアシャンプーの香り) です‼︎ 私は、ピュアシャンプーののオーデコロンの方も持っていまして、学校へ行く前につけて行くのですが、2時間目を過ぎると匂いが取れてきてしまって…。😰 でも!!! このジェルフレグランスをつけて行くと… 6時間目には、香りが少し薄くはなるものの、友達には、「良い香り〜🥰」と言われました! (女子校なので、特に胸キュンみたいな話は無いです…😭 (*・ω・)ウラヤマシィ…) このジェルフレグランスの良いところ!🧸 ● 香りが長続き✨ 調べてみたところ、香りが長続きするパウダーが入っているそうです‼︎ ● コンパクトなので、さっと取り出せる‼︎ 制服のポケット等に入れておけば、休み時間トイレに駆け込んで、ささっと付けれます‼︎ ● お値段も、1000円しない‼︎💸💸 こちらの商品は、800円+税 との事で、 お財布にも優しいのではないでしょうか!? ● 香りは、三種類✨ ・ピュアシャンプーの香り ・ベビーパフパフの香り ・シャボンの香り    があります✌️✌️ 最後に… 本当に、オススメします‼︎    個人的に、オーデコロンよりも…🤭 ただ、内容量は 9g なので、オーデコロンの方が、コスパは良いのかな😓 (オーデコロンは、50ml) でも、ジェルフレグランスも減りは遅いです‼︎ (ここから、個人的な話になります🙇‍♂️) 私、フィアンセのボディミスト 恋林檎の香りが好きなんですけど、恋林檎の香り…!ジェルフレグランスでも出して欲しい…!😫              以上です笑笑 ⭐️ここまで、見てくださった方 有難うございました🙇‍♂️ ⭐️また、ちょくちょく投稿して行くと思いますので、見てくだされば幸いです‼︎ ⭐️最後に、 「こういうポイントも、載せておくと良いよっていう事や、その他アドバイスが有れば、コメントにしてくださると有難い限りです🙇‍♂️ その他・質問も受け付けております🙇‍♂️ それでは‼︎ 長文失礼しました🙌 #はじめての投稿