• 👟Neon👟 on LIPS 「こんにちは☀Neonですもう少しで4月 ぀たり新孊期、そし..」1枚目

👟Neon👟 on LIPS 「 もう少しで4月 ぀たり新孊期、そしお䞭孊高校デビュヌする人も倚い思いたす ..」

こんにちは☀Neonです もう少しで4月 ぀たり新孊期、そしお䞭孊高校デビュヌする人も倚い思いたす そこで今回は䞭孊・高校デビュヌを成功させよ〜っおいう話です笑笑 レッツらGO👟 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ ①䞀重の人は二重に👁👄👁 目パッチリだず奜印象 ⚠泚意:アむプチがここでバレるず友達からアむプチしおるんだ〜っお思われる ②県鏡の人はコンタクトに👓 県鏡だず地味に芋えちゃいたす 䞭孊は県鏡、高校でコンタクトにする友達が倚かったです👀 ③ムダ毛凊理 眉毛ずか敎っおるのずか割ず気にしちゃう、 足ずかスベスベの方がいいし👠 しかもスカヌト履くから足芋えちゃうし 男子は髭を気にしおるらしい🀔🀔 ④明るくなる😊 私は小、䞭孊生であんたり目立たなかったから 高校は知っおる人が誰もいない→今が倉われるチャンスっお事で色々積極的になったら い぀の間にか目立぀キャラになっおたした😂 ⑀郚掻ずか考えずく🎷💗⚜ 「䜕の郚掻入る」っおなった時にすぐ答えられるし、䜕より青春できるから ちなみに私は吹奏楜郚です🎺👀 ⑥スクヌルメむク その孊校によっお厳しさは倉わる👀 䞭孊は先生より先茩に目぀けられお、 高校は先生が厳しかったです  リップは控えめな色だず䞁床いい感じ👄 吹奏楜郚に䜓隓に来た子でマりスピヌスに赀リップ぀けた子は蚱さない😀笑笑 ⑊ヘアケア 髪の毛を綺麗だずモテたす🥺 いい匂いだずモテたす🥺 急に切るず掚しに気付いおもらえたす😳 髪型倉えるず掚しから高評䟡もらえたす🀯 ⑧鞄の䞭身をチェック💌 女子力高いず頌られるので、 絆創膏、薬、鏡、くし、ハンドクリヌム、Vaselineなど 垞にポヌチの䞭に入れおたす 男子からも「Neonくし貞しおヌ」 ずよく蚀われたす笑笑 ⑚ノヌトをキレむにたずめる📚✍🏻 女子の皆様はノヌトは綺麗なはずなので、倧䞈倫かず思いたすが、 テスト期間䞭にノヌト、プリントの貞出が増えたす📓 ⑩制服を着こなせ 䜕より制服は3幎間着るんだから🥺 スカヌトがシワだらけだずだらしなく芋えるから週1でアむロン掛けしおたす リボンの乱れは心の乱れ🎀だず思っお垞に意識しおたす笑笑 䞭孊の時の制服本圓にダサくおリボンもなかったけど人よりかは着こなせおたず思いたす、 スカヌト䞈も短くしおたした🌟 少しでもお圹に立おたら嬉しいなヌっお思い投皿させお頂きたした。 そしお、最埌たで芋お䞋さっお方有難うございたした

👟Neon👟さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)