• そゆん on LIPS 「はじめまして!そゆんです!ご覧いただきありがとうございます😊今..」(1枚目)

そゆん on LIPS 「はじめまして!そゆんです! ご覧いただきありがとうございます😊 ..」

はじめまして!そゆんです! ご覧いただきありがとうございます😊 今回は初投稿ということで、自己紹介をしてこれからの投稿の参考にしていただければなと思います。 名前は、そゆんです!(손 소연) 本名ではないのですが、本名を韓国語にした名前です💗 年齢は、中学3年生の15歳です! 私は、韓国が小さい頃から大好きで、KPOPばかり聞いている韓国ヲタというものですね笑 韓国が好きなのでコスメも韓国製品が多めな気がします🇰🇷 小さい頃からメイクが大好きで、しっかりとメイクしはじめたのは、小6くらいで周りよりは少し早めに興味を持つようになりました。 (生意気だとよく言われました笑笑) 私が投稿していきたいことは、 私自身。敏感肌、乾燥肌なので、ニキビができやすく、すごく悩んでいるのですが、私のしているスキンケア方法などもこれから皆さんと共有していけたらいいなと考えています!! 〜これからの目標〜 私の夢は、美容部員になることです。 元々は、安定した生活が欲しく、医師を目指していたのですが、いろんなことがあり、学校にもあまりいけなくなり、夢を失いかけていた時、私を助けてくれたのがメイクです。 メイクをすると一瞬でもすごく自信が持てて、私はメイクが好きだから、メイクに関わるお仕事がしたいなと夢を見つけることができました 私と同じ悩みをかかえている人の少しの逃げ道になりたく、投稿することを決めました。 〜最後に〜 長くなりましたが、これから少しずつ受験生であまり投稿できないかもしれませんが、見ていただけると嬉しいです。 最後まで見ていただきありがとうございました!これからよろしくお願いします! そゆんでした🖤⛓ #リクエスト募集 #はじめての投稿