もてない女が、モテる女の解説してみる。👏最後まで一語一句逃さないようにみてください私は意外と男を毛嫌いしているので、嫌われるような行動をしています。その逆に私の周りはモテ女が多いこともあり、私自身、酸いも甘いもわりと(?)経験してると思うので、、あおあお流モテテクニックを語ります意外に大事なこと、髪の毛がサラサラってことですね!💁🏽♀️男子って何気に髪見てるんですよ。これは本当です。髪の毛つるつるな子って、清潔なんだろうな、とか。綺麗好きにみえるじゃないですか。だけど、生まれつき、髪の毛が多かったり、くせ毛の子いますよね、、分かります。お金払って植毛矯正いこうなんてできません。
もっと見る白米さんの人気クチコミ
🌞白米です!!本名は白米と全く関係ありませんがなんか白米にする気分だったので!笑今日は初投稿をしてみたいと思います〜(><)これから皆さんが気になるであろうことを沢山投稿していきたいと思うのでよろしくお願いします🙇🙇挨拶はこんな所にして、今日は!「少し意識するだけで明日から男の子にも女の子にも好かれてモテる本当に可愛い女の子になる秘訣」と言うことで色々書いていきたいなと!何買ったらいいとか、こういうハードなダイエットをしたらいいとはひとっつも書いていません!私自身お金は絶対かけたくないし最小限にしたい派の人なので誰もが今日から出来ることのみです!え?こんなこと?って程に簡単なことです!
- 2020.04.13
今日は髪の毛がサラサラになる桃の木櫛を紹介します!!☁️早速桃の木櫛の作り方です!!(画像撮り忘れてごめんなさい🙇💦)〜材料〜・桃の木櫛(私はダイソーで買いました!)・あんず油(椿油などでも大丈夫です!)・ヤスリ(ダイソーにあります🙆)・ラップ・ジップロック①櫛の表面のコーティングをヤスリで剥がす目が粗いヤスリから使って、テカテカ光っているコーティングが無くなるまで削りましょう!②ラップの上に櫛を乗せてブラシであんず油を塗るキッチンペーパーなどは心配なので、下にラップを敷きました!ブラシは絵の具を塗るようなブラシでもなんでもOKです!片面に何滴も垂らして結構テカテカになるまで塗りました!
- 2020.05.16
今日は元テニス部の私がオススメする日焼け止めを紹介します❕🎀私今高校1年生なのですが、中学生の時は軟式テニス部に入っていて、中々ハードな部活だったので炎天下の下で肌は真っ黒焦げ🥵🥵他の部活の友達と並ぶとえらい差で、プリクラの美白効果を最大限にしても肌の色の差が補えないぐらい…笑でも、それでも部活の中では1番白かったんです!その中で、愛用してきた日焼け止めを紹介します!1つ目〈SKINAQUAスーパーモイスチャージェル〉これは2年半ずっと使っていました!伸びが良くて、110gと大容量なので使いやすくてお値段も私が薬局で買った時は900円前後だったので学生でも手に取りやすいと思います!!
- 2020.05.02