• なちゅ. on LIPS 「【モテるために女子が心がけていること】こんにちはなちゅ.です⸜..」(1枚目)

なちゅ. on LIPS 「【モテるために女子が心がけていること】 ..」

【モテるために女子が心がけていること】 こんにちは なちゅ.です⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ モテるためには…顔も大切ですが、中身も大切ですよね?? 元が悪くても、モテることが出来ること。 つまり、誰でもできるモテテクニックを紹介します☻ ――――――――――――――――――――― ✨START✨ ①爪をキレイにする 爪が長すぎたり、爪にゴミが入っていたら 周りの人は引くと思います。。。 爪のような細かいところも気を使いましょう!! ②匂い すれ違ったり、近くにいて話すときの匂い。 やはり、良い匂いの方が良いですよね?! でも、香水を付けすぎたり、変な匂いにしてしまうと逆効果になってしまいます😭 ③鼻毛・口周りのひげ 誰だって(女子だって)毛は生えるもの。 だけど、そのまま伸ばしっぱなしにしてませんか? 鼻から毛が出ていたり、ひげが生えてたら、 幻滅されてしまいます💦 ④コミュニケーション能力 コミュニケーション能力は調整が必要です。 明るい性格の方が、無口&無愛想より良いですよね?? これは、男子だけではなく女子もそう思うと思います! でも、明るすぎてうるさいとウザイと思われてしまったり… なので、やり過ぎない程度にノリが良い女子になりましょう✨✨ ⑤制服(服)のシワ いくら、性格や服が良くても制服や服が シワシワでよごれが付いてたら…台無しです。 ⑤清潔感 ハンカチ&ティッシュを毎日持っていないと、 これまたみんなに引かれて、近づきたくないなと思われてしまいます😓 ⑥髪 髪がボサボサだったり、縛っている人はグチャグチャだったり…髪の毛も印象が変わります。 ちゃんとくしでとかして、お手入れをしましょう! ⑥目やに 人の印象の約70%は顔で決まり、その内のほとんどは「目」だそうです! また、話す時は目を見て話しますよね? その時に、目やにが付いてたら…😫 朝など鏡でチェックしましょう! ――――――――――――――――――――― 少し長くなってしまい、すいませんでした🙇‍♀️ 好きな人と両想いになりたい人やモテたい人はこのことを心がけて、キラキラ女子になりましょう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 最後までありがとうございました! なちゅ.でした(✿´꒳`)ノ°+.* #可愛くなる#モテるテクニック#女の子らしい#性格#顔 #リクエスト募集 #はじめての投稿

• なちゅ.

なちゅ.他にも質問等あったら、ぜひどうぞ! 恋愛相談も受け付けてます☻

• ‪‪모아나

‪‪모아나やばい...。雰囲気好きすぎる!♥🥀✨

なちゅ.さんの人気クチコミ