• m o m on LIPS 「*⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎*皆さん..」(1枚目)
  • m o m on LIPS 「*⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎*皆さん..」(2枚目)

m o m on LIPS 「 皆さんこんにちわ☀︎ はじめまして、momです🐰🌷 ..」

*⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* 皆さんこんにちわ☀︎ はじめまして、momです🐰🌷 社会人1年目でメイク歴は本格的に始めたのは2~3年です笑 まだまだ初心者です(´•ω•̥`) 好きなものは2枚目の画像の推しくんとサンリオとかわいいもの、スイーツです❤︎ 推しくんに振り向いて貰うために女子力向上を目指してます!! . . . このLIPSさんのアプリでレビューとか見てとてもお世話になりました✨ ありがとうございます<(_ _)> . . . 最近コスメにさらに魅力を感じ、LIPSさんのユーザーの方と仲良くなりたい!自分も買ったコスメでレビューしメイク好きな方と共有してみたい!と思い投稿していきたいと思いました… . . . 語彙力がなく、レビューの至らない点が多々アルト思いますが暖かく見守っていただけると嬉しいです😅💭 少しでも皆さんのメイクの役に立てたら嬉しいです(*∩ω∩) 何かアドバイス等ございましたら教えていただけると嬉しいです! . . . ここまで見てくださり本当にありがとうございます❤︎ 不定期ではありますが投稿を始めたいと思います! これからも momのこと、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ . . . それではまた次回お会いしましょ〜👋🏻 #自己紹介 #初めての投稿 #リクエスト募集 #はじめての投稿