9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのハイライト!《発売前にゲット!ブル..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《発売前にゲット!ブルベ大勝利のセザンヌ新色ハイライトレビュー😆》#新作コスメ #オーロラミント #プチプラコスメ こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回は、セザンヌの新色ハイライトレビューです。  -------------------------------------------------- #CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント🌱 ¥600+tax -------------------------------------------------- フラッと立ち寄ったドラッグストアで先行販売していたので即買いしました!!👍 既存色のシャンパンベージュとも比較してみたいと思います。 カラーは、ぱっと見、01 シャンパンベージュよりかなり白いので浮かないか心配でした💦(買った店舗にはテスター無かったので) でも心配ご無用!😎肌にのせてみると、ビックリするぐらい馴染む!!✨ ミントグリーンという名前ですがグリーンではないです笑 むしろシャンパンベージュの方が、ブルベ夏の私にとっては浮いてたんだなとこれを使ってよーーくわかりました。 これは…1軍コスメ決定!👑 ただ白いだけじゃなく、青・赤・シルバーなど細かいラメが入っているのもお肌に馴染みやすい理由なのかなと思いました😌 ブラシや粉質は以前と変わらず、プチプラなのに品質はデパコス並み!! 売り切れ続出なのもうなずけます👏 新色のミントグリーンは特に色白さん・ブルベ夏の方に合うカラーだと思います💭 見つけたら、ぜひ手に取って見てください😉 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #パールグロウハイライト #ブルベ #偏光ラメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パールグロウハイライト / CEZANNE

パールグロウハイライト

ハイライトスティック / CEZANNE

ハイライトスティック

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さにーちゃんこの新色買ったんだねー💖 これめっちゃブルベカラーって感じだったから スルーしたけど、やっぱ綺麗な色だね♡ ブルベのさにーちゃんに合いそう😍❤️

• さにー☀️

さにー☀️@fabulous_lips_ymfそうなの!🥰見つけたからすぐ買ってしまった笑 既存色よりはラメ感強くて、パールよりはラメ!って感じだったよ😉私はアイシャドウのベースカラーとしても使ってる✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆どちらがオススメですか?フォローしました!

• さにー☀️

さにー☀️@fantastic_gloss_6dxRINAさん、コメントとフォローありがとうございます😊 オーロラミントは既存色よりラメが大きくて少し目立つのでキラキラに仕上げたい時は03,ナチュラルに仕上げたい時は01と使い分けてます😌✨

• まこと

まことこんにちは🙌 元/まに_です! アカウント変えたのでこっちでも よろしくお願いします! 前のアカウントは「やめました」にしてるので フォロー外していただいて結構です😊

• さにー☀️

さにー☀️@maaaaa0421こんにちは! お知らせありがとうございました😊 フォローさせて頂きました。

• まこと

まこと@fantastic_blush_1004ありがとうございます! よろしくお願いします!💖

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)