• エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ|ロレアル パリを使った口コミ 「こんにちは!みーです🐹ヘアークリームとオイ..」

みー  🐹
  • みー 🐹

こんにちは!みーです🐹 ヘアークリームとオイルについての投稿です。 私は普段からプールに入ることが多かったり、カラーリングの頻度が高かったりと髪の毛をいじめ抜いているので本当にゴワゴワ髪です😭 そんな私があれえ〜!めちゃめちゃサラサラな気がする🥺と感じたヘアケア商品です。 まずオイルではエリップスのピンクを使っています。 エリップスは何種類か使ってきましたが、黒と黄色の2種類がとくに好きでした✨ また、1回分がわかりやすく、旅行などでも持ち運びがラクで使えば捨ててこれるので重宝しています🥺✨ クリームでは L'OREALの エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ です。 (めちゃめちゃ長くて覚えられない😧) このクリームにはオイルも配合されています。 このシリーズはオイルとクリームと何種類かある中で1番しっとりするって表記されているのを買ったと思います!(覚えてない、すみません💦) エリップスは使う量が調節できないので 乾いた髪につけるのは少し躊躇してしまうのですが、このクリームは自分で量の調節ができるので乾いた髪に塗っても量が調節できるのでベタベタした見た目にならずにしっとりとした髪の毛になります。 だいたい2プッシュでちょうどいい量になるそうです。 私は普段、濡れた髪に2プッシュして乾かした後にもう少ししっとりさせたいなあ、今日は2プッシュじゃ足らなかったなあという時は乾いた髪に1プッシュつけています。 ハイダメージ毛の私がサラサラになるので 効果はあると思います🥺 どっちも薬局で買えるし、L'OREALに関してはもう4ヶ月とか使っていますがまだ無くなっていないのでコスパも良さそうです🥺✨✨

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

プロスタイル フワリエ

内向きスタイリングシャワー

ルナリス

ヘアエッセンスウォーター

SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト)

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みー 🐹さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)