4935dd4a28a83cc59a8f804f 1592454617 thumb

無印良品スウィートアーモンドオイル

• スウィートアーモンドオイル/無印良品/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートアーモンドオイル/無印良品/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィートアーモンドオイル/無印良品/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 スウィートアーモンドオイル(フェイスオイル)の口コミ「小さな頃から「アンパンマン」とあだ名をつけ..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

小さな頃から 「アンパンマン」と あだ名をつけられ 気になる人にも 好きになってもらえる 自信がなくって 気持ちを伝えられずに 恋を諦めていませんか? 小顔になると 目鼻立ちも整うので ハーフ顔へ近づき 「どーやって痩せたの?」 と、女友だちから 質問攻めされたり 気になる彼から 急にLINEがきて ごはんに誘われるかも🥰 丸顔を放置してると 笑った顔は横に むちっと広がります 気になる彼からは 「アンパンマンみたい」 と思われて 異性として見られずに 恋愛対象外かも😨 丸顔さんの共通点は 姿勢の悪さです 猫背だと背中が丸まり 首にも負荷がかかります 負荷によりリンパが滞って 老廃物がたまるため 丸顔になってしまいます 猫背を改善する ストレッチをしましょう🌸 猫背改善ストレッチ🐈 ①床にうつぶせになり ひじ先を床に付いた状態で 鼻で息を吸い 腰から上を少し反らす。 ②息を吐きながら顔を 少しずつ上げ呼吸を止めず 10秒キープ×3set 丸顔が解消されると 目も大きくなって 垢抜け美人になります 「あれこんなに 可愛かったっけ?」 と彼の頭があなたの事で いっぱいになります 今すぐ寝転がれる 1畳ほどのスペースを 確保しましょう! #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

おすすめアイテム無印良品×フェイスオイル

アルガンオイル / 無印良品

アルガンオイル

無印良品×フェイスオイルの商品をもっと見る

• どろっぷ。

どろっぷ。小6の頃アンパンマンと言われてたので、 私に向けての投稿かっっ!Σ(゚ω゚ノ)ノと思って飛んで来ました(笑)今日から頑張って見ます!

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@fresh_lips_1ns2どろっぷさんも言われてましたか!😂奇遇ですね👏🏻✨顔まわりもスッキリするとスタイルもよく見えますよ🌸

• どろっぷ。

どろっぷ。返信ありがとうございます💓効果ってどのくらいで出ますか??

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@fresh_lips_1ns2早い方だと1週間で、遅くても1ヶ月頃にはしっかり変化を感じられます🌸

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

La・Katy

Alami アラミーオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

FEMMUE

アイディアルオイル

スウィートアーモンドオイル

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

ガミラシークレット

フェイスオイル ワイルドローズ

フェイスオイルのランキングをもっと見る

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 スウィートアーモンドオイル

• 50ml: 627円
無印良品(ムジルシリョウヒン)